Толь Тольич писал(а):"ты все поймешь и всё увидишь сам"...
Не каждому дано увидеть, не многим - понять.
Толь Тольич писал(а):"ты все поймешь и всё увидишь сам"...
Рудокоп писал(а):Не каждому дано увидеть, не многим - понять.
Годы. Что поделать? Старость — она злодейка! Все — там будем.Толь Тольич писал(а): 22 фев 2017, 19:09
Халява (как лейтмотив всех без исключения телодвижений и мыслей Степана Богдановича) , в данном варианте не просматривается...
Неужели старость подкралась незаметно!?...
намшиФ писал(а):Годы. Что поделать? Старость — она злодейка! Все — там будем.Толь Тольич писал(а): 22 фев 2017, 19:09
Халява (как лейтмотив всех без исключения телодвижений и мыслей Степана Богдановича) , в данном варианте не просматривается...
Неужели старость подкралась незаметно!?...
1. «Соляробак» сначала ... приглядел, и только потом ... выиграл. Распилил «подгонку хачиков», аккурат — пополам. Прям болгаркой. В натуре, блин.
2. В амбарном отсеке подвала личного гаража — зашурфился по размерам. Благодаря моей Великой Лени, пол то — до сих пор, земляной.
3. Выполнил — протекторную защиту подземного сооружения. Специалистов по приёмке и вводу в эксплуатацию объекта — не приглашал. Поить — самого себя, что ли?
4. Обработал металл подземного сооружения и все подземные контактные соединения — двумя слоями “фильдеперсового праймера”.
5. Закрыл подгаражный шурф. Выполнил трамбовку грунта.
6. Наигрубейшим образом — вывалил во вновь введённое в эксплуатацию подземное сооружение:
а) всех лишних (и порядком надоевших мне) червей — вместе с их младенцами, “яйцами”, «пассажирами» и, собственно, со всем имеющимся червивым говном;
б) известный всему Форуму — полусгнивший прабабкин сундук, времён Николая-II и абсолютно все мешки из-под сахара, заполненные начинающими оттаивать, запасами многомесячных пищевых отходов.
7. Перемешал «совковым лопатЭусом» содержимое вновь введённых в эксплуатацию подземных сооружений. Выгрузка продукта будет тем же самым «инструментом».
8. Выдохнул с Великим Халявским облегчением! Вот теперь, наконец-то заживу бытьём настоящего «майонезного червятника»!
ЗЫ:
1. Никаких строганий, пилений, дырок, вентиляций, краников, "мочеприёмников" и прочей херни — в своём подземном сооружении не выполнял, это не “реактор для вахтовиков и любителей природы”! Только ЭХЗ и землекопство!
2. Идею своего “бизнес плана” не выкладываю — по принципиально-рыболовно-дачным соображениям и в связи врождённой Великой ленью!
3. Никаких сомнений и колебаний в успешности своего “проекта” — не имею.
Всё будет — тип-топ: и с наживкой, и с «пассажирами», и с «вредителями», и с матушкиной дачей!
намшиФ писал(а):б) [b]известный всему Форуму — полусгнивший прабабкин сундук, времён Николая-II
намшиФ писал(а): Распилил «подгонку хачиков», аккурат — пополам. Прям болгаркой. В натуре, блин.
намшиФ писал(а):3. Никаких сомнений и колебаний в успешности своего “проекта” — не имею.
Всё будет — тип-топ ...
Обижаете! Меня здесь неправильно понимают только ...Толь Тольич писал(а): 02 мар 2017, 11:34
Я правильно понимаю?...
"ДВЛ" уже был — в момент моего набивания предыдущего поста.Толь Тольич писал(а): 02 мар 2017, 11:34
... На какое время назначен "День Всеобщего Ликования"? ... (нелитературный перевод вопроса звучит так: выемка содержимого из корыта) Или это процесс перманентный?...
Боже — упаси.Толь Тольич писал(а): 02 мар 2017, 11:34
... Если возникнет желание поделиться фото ,...
Мне кажется, что это — уже лишнее. У меня уши уже начинают краснеть!Толь Тольич писал(а): 02 мар 2017, 11:34
... можно объявить "Неделю Безудержной Радости" (виртуально , естно)
Я с удовольствием бы влился в этот поток , желающих увидеть , прикоснуться к Творению и запрыгать козликом...
Не понял!Чатланец писал(а): 01 мар 2017, 22:49
Ни говори, качественные вещи в старину делали, о как долго с червями продержался, не то что нынче. ...
А ваша идея с гаражом, прикольная.
Slesar писал(а):Я для своего первого вермика решил выбрать 590*360*180
http://www.tara.ru/catalog/yashchiki-pl ... h360kh180/
И цена и доставка приятные.
Слив будет хендмейный.
Slesar писал(а):Т.е. сам сделаю...
Земеля писал(а):Ящик хороший. Отверстий слишком дохрена. Ну если сверлить в кайф, то конечно да.
Да и дренаж нафиг не нужен. "Не поливайте из лейки"
(Евангелие от Андрея)
Casada писал(а):Поливать не собираюсь и никогда не делал этого. В навозе с овощной подкормкой и так влаги больше, чем нужно. ... боюсь, что будет высокая концентрация аммиака, углекислого газа и прочих сопутствующих при таком субстрате и корме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4