Марат Абдрашитов писал(а):Добрый день. Я приобрел вот такой вариант. Насверлил дополнительных отверстий и пользуюсь. Цена в р-не 350. В качестве нижнего ящика для сбора жидкости используется точно такой же, но без отверстий. Минус подобных ящиков, на мой взгляд, - не очень оптимальный объем.
Vlad178 писал(а):Скажите пожалуйста , какую жидкость вы собираете при ящичном методе?
Мы жидкость только добавляем -типа воды в каждый ящик...
И все ящики без отверстий -такие ,как у вас на фото...
AMV писал(а):Vlad178 писал(а):Скажите пожалуйста , какую жидкость вы собираете при ящичном методе?
Видимо ту, что называют "вермичай".
Vlad178 писал(а):AMV писал(а):Vlad178 писал(а):Скажите пожалуйста , какую жидкость вы собираете при ящичном методе?
+100500!!!!!!!!!
Вероятно мы давно что то не так делаем и у нас он этот вермичай, просто испаряется в ящиках...
AMV писал(а):Vlad178 писал(а):AMV писал(а):Vlad178 писал(а):Скажите пожалуйста , какую жидкость вы собираете при ящичном методе?
+100500!!!!!!!!!
Вероятно мы давно что то не так делаем и у нас он этот вермичай, просто испаряется в ящиках...
Похоже что я обеспечил Вам отличное настроение на весь оставшийся день . По сему, прошу обеспечить меня объяснениями, что же Вас так веселит в моих ответах . Конечно, если не затруднит!
Vlad178 писал(а):И мне стало понятно , AMV И Марат -один и тот же человек?
AMV писал(а):Vlad178 писал(а):И мне стало понятно , AMV И Марат -один и тот же человек?
Да, один и тот же. Заморочки при регистрации.
Vlad178 писал(а):AMV писал(а):Vlad178 писал(а):И мне стало понятно , AMV И Марат -один и тот же человек?
Да, один и тот же. Заморочки при регистрации.
Оставьте AMV-звучит как БМВ...
В остальном прояснил причину улыбки?
guspit писал(а):так вы ж не противоречите друг другу? Кто то в трех держит, с дырками, кто то в одном без дырок. В чем разница? Кто пояснит? И вопрос по высоте ящиков и "дырчатости" остается открытым. Не хочу "взять 20 яшиков высоких с дырками, что б потом понять, что нужны были не высокие и без дырок".
Помогите пожалуйста, не наступать на грабли)))
guspit писал(а):Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, какие ящики подойдут лучше, для ящичной технологии? Видимые вами плюсы-минусы. Да и цена, не сильно завышена? Спасибо.
guspit писал(а):Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, какие ящики подойдут лучше, для ящичной технологии? Видимые вами плюсы-минусы. Да и цена, не сильно завышена? Спасибо.
намшиФ писал(а):Друзья-червеводы!
... мне, сегодня, хачики за долги, 300-литровый соляробак от Камаза впарили.
Взял! Простил! Я сегодня добр! Праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8