Gench писал(а):Мой в походном положении будет вот так смотреться. В рабочем поворачивается на 90 градусов.
Horse-123 писал(а):serega259 писал(а):Это, действительно, прорыв! Но когда смотрю на ценник, понимаю, что таджик как- то ближе...[/quot
работа таджика тоже стоит денег, и производительность у него НАМНОГО ниже, а про качество даже говорить не буду. После ворошителя выходит пушистый измельченный компост, ни один таджик с вилами такого не сделает.
Зелёная планета писал(а):Привод ворошителя гидравлический?
Какой на погрузчике стоит гидронасос? 50? 100?
Gench писал(а):Таджик при всем уважении за 3 часа столько навоза не разрыхлит сырого. Только в лучшем случае в бурт покидает. Кубов 30-40 в этой грядке.
serega259 писал(а):Gench писал(а):Таджик при всем уважении за 3 часа столько навоза не разрыхлит сырого. Только в лучшем случае в бурт покидает. Кубов 30-40 в этой грядке.
Мне показалось меньше, кубов на 15. Получается рабочая ширина метра два?
Появились мысли, как мотоблок переоборудовать, но как представлю сколько возни... Не каждый может вот так взять и заказать из Швейцарии, приходится своими силами.Штуковина действительно нужная, особенно, если в планах вермиреактор.
serega259 писал(а):Gench писал(а):Таджик при всем уважении за 3 часа столько навоза не разрыхлит сырого. Только в лучшем случае в бурт покидает. Кубов 30-40 в этой грядке.
Появились мысли, как мотоблок переоборудовать, но как представлю сколько возни... Не каждый может вот так взять и заказать из Швейцарии, приходится своими силами.Штуковина действительно нужная, особенно, если в планах вермиреактор.
Horse-123 писал(а):serega259 писал(а):Gench писал(а):Таджик при всем уважении за 3 часа столько навоза не разрыхлит сырого. Только в лучшем случае в бурт покидает. Кубов 30-40 в этой грядке.
А мы как раз мотоблок и переоборудовали
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 5