Миилай, дык одна избушка стоит не менее 200 тыр, о каких таких бешеных затратах вы изволите говорить. А про 15 баллонов - бред, я утверждаю, что на месяц 10! Мож, я конечно, не спец, спец вы - тогда знайте, что имеются магистральные фильтры для газобаллонного оборудования автомобилей с ресурсом 10000 литров, цена 300 руб примерно. Электролюкс более не советуйте пока - дорого и само оборудование и его ремонт, впрочем, как и Вольво и Сааб (я и в этом - не спец, даже в глаза не видел). Котёл можно обычный Жуковский, безнасосный, с выхлопом 50 мм. Можно закачать систему обычным вибрационным насосом, брошенным в таз с водой (антифризом). Для Жуковского АОГВ можно на основе этиленгликоля или трансформаторное масло. Ещё вариант: система заполняется обычным расходным баком-аккумулятором. Присоединяете его к водопроводу в одном месте, предварительно накачав воздух в надмембранное пространство - опа, 30 (50, 80, 100) литров есть (в идеале, так-то чуть поменьше). Потом присоединяете (надеюсь, вы хоть тут поймёте, как) к смонтированной системе в сливной кран обратки и не торопясь, вытесняя постепенно воздух, заполняете её. Если не хватило - процесс повторяете.Расширителем служит аккумулятор на 10 литров, он сглаживает пульсации давления в системе при изменении температуры. Воздухоотводчик (автоматический)устанавливается в самой верхней точке, рисовать вам не буду. И так весь процесс расписал. С вас пузырь! Кстати, а раз уж такой спец, что же плату не починили, наверное засорившаяся горелка прожгла в ней огромную дыру?

Да, у меня Вайлант стоит, он, к сожалению с насосом и автономно работать не может (это я для автора ветки больше, не напрягайтесь, сударь). Да, и ещё: у меня готовое помещение с готовым отоплением - и всё-таки уже ввалено далеко за полсотни тысяч. А вы, наверное, червей и не разводите, только здесь всем вопросы и советы суёте. Тогда уж по делу постарайтесь. Или в нейтральной форме. Меня учить - себе дороже будет. Я много что знаю и многое что умею. Если даже не умею - я всё равно нахожу решения, используя, в-основном, свой опыт и знания. Единственно, что верно вами написано - только то, что конденсат на станциях не сливают. Бизнес... вес баллона выбит на жетоне... разница - в карман...[/quote]
Если Ваня 2 делал это помещение своими руками, то не более сотки... Остаётся узнать способен ли он спаять систему отопления, предложенную Вами, самостоятельно, а потом обслуживать в чистом поле

или всё таки вбухать в отопление 32-х квадратов сотку?, оплачивая работу монтажников. У меня тоже вставал вопрос отопления очень остро, ибо помещение мне дали, а вот с центральным отоплением, как Вам, мне не повезло. всё перебрал, наверное. В итоге спаял систему отопления с электрокотлом системы "Галан". В конце февраля буду переселяться. И никаких заморочек с газом и дровами нет

А если бы у меня в чистом поле стоял ангар, я не стал бы даже заморачиваться. Палил бы в сутки 4 литра отработки и усё
Тем, кто особо радеет за экологию предлагаю продать машину и идти пешком, далее перестать пользоваться електричеством ибо его вырабатывают, в основном, либо перекрыванием рек, либо расщеплением урана

Все остальные способы нерентабельны пока, к сожалению. СлабО? Тогда прекратите строить из себя ГРИНПИС.
Далее: никому никаких советов не СУЮ, ибо нельзя научить, можно только научиться

И ни с кем тут писюнами не пытаюсь меряться, как Вы это делаете.
Рудокопу предложил, теперь Вам предложу. Не нужно умничать и блистать глубоконаучными знаниями, предлагая одно решение дороже другого.
Лично я за практику. Либо недорого и работает, либо на хрен мне не нужно. Предложите производителям биогумуса, которые грядами в коровниках работают таким способом отапливать. А там размеры 20*98 с высотой потолков ит 3-х до 6ти метров. Вот посмеются
Если ВЫ забыли, то напомню: у человека в чистом поле стоит помещение площадью 32 квадрата. Его нужно отопить дёшево и сердито. ВСЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДОРОЖЕ 20 ТЫСЯЧ С РАБОТОЙ И МАТЕРИАЛАМИ оставьте при себе. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Или будем продолжать флудить?
Я вот рудокопу предложил представить достойное решение, а он опять БЛА-БЛА, а тут ещё и напарник у него появился. И уже вдвох на меня набросились.
Итак моё предложение по отоплению стОит 5000 р. далее - не более 20-ти руб. в сутки, с учётом Анапского климата.
ВАШ ХОД уважаемые ТЕХНАРИ

Только БЛА-БЛА не надо. Только ПРЕДЛОЖЕНИЯ не дороже 20-ти килорублей