noviehek писал(а):Здравствуйте, Дамы и Господа!
Нужна Ваша помощь. Беру помещение в аренду для разведения червя, там надо как то обозначить род деятельности (примеры) ... Обременения: 1. Вид деятельности: цель использования:фармакологическая деятельность; парикмахерские и косметические услуги; торговая деятельность; нотариальная деятельность; юридическая деятельность; туроператорская и турагентская деятельность; страховая деятельность; риэлторские услуги; размещение банкоматов и терминалов самообслуживания; оказание бытовых услуг населению. ....
Посоветуйте как обозначить свою деятельность? Вопрос не праздный, серьёзный, т.к. в дальнейшем при проверке можно и на штраф нарваться, плюс закроют!
Евгений -можно обозначить виды деятельности: 1.Разведение прочих животных. 2.Рыболовство. 3. Упаковывание. 4.Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки(одним списком).
Сделать запрос в орган по сертификации на свою продукцию(черви в данном случае (у нас указано -наживка живая-черви разные)).Получаешь в ответ бумагу с подтверждением соответствия продукции и того-что продукция не включена в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и т.д. и т.п.
Если вы думаете обо мне хорошо, — как умный человек, я пытаюсь этому соответствовать. Если вы думаете обо мне плохо — вы меня ни к чему не обязываете.