Gelo писал(а): Но не все, НАДЕЮСЬ, пробовали туда бросить щепотку соли.
Gelo писал(а):виноват, ваше-ство... Была у меня ещё мысль, что теперь-то уж наверняка попробуют, да отогнал я ея от себя...
Понимаю, что пишу это зря, но чтоб потом по судам не затаскали пишу - НЕ СЫПТЬЕ СОЛЬ!!! БУДЕТ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ!!!
Gelo писал(а):Всё же я настаиваю, что соль в воде с неизолированным кипятильником приводит к нагрузкам питающей сети, по реакции близко к КЗ.
Чатланец писал(а):
...
Вермикомпост тоже дышит (идёт распад углерода на углекислый газ и воду)...
Gelo писал(а):Вообще говоря, вопрос стоит более широко...нам ведь нужно мерить, по крайней мере в этом проекте, влажность НЕ готового продукта,т.е вермикомпоста, а исходного материала - чаще всего навоза. Насколько у них близки характеристики?
Рудокоп писал(а):Сам ещё не читал, но ссылку кидаю, рекламка попалась при изучении форума по светодиодам:
http://www.xena-vaisala.ru/?_openstat=Z ... 0490494354" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Зелёная планета писал(а):Да, да.
А у нас там уже червь запущен.
Как он там? Что с ним? Холодно ли ему или жарко. Надо ли водички добавить?
Приходится по куче ползать в лютый мороз.
А так бы сидел себе в уютном кабинете и наблюдал.
Бессердечные Вы. Не хотите помочь бедному вермимиллионеру.
Gelo писал(а):А вы могли бы тут выложить фотки ваших куч*? Специально для Бадигуя уточню - кучи имеются ввиду субстратные...
Gelo писал(а):Смею заметить, в последней строчке логическое противоречие... помочь миллионеру... Или миллион относится к кол-ву червя? Тогда сходится...
А вы могли бы тут выложить фотки ваших куч*? Специально для Бадигуя уточню - кучи имеются ввиду субстратные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9