Зелёная планета писал(а):Нам так и пару раз в сутки сгодится.
Только система делается не под конкретного потребителя, а с прицелом на "широкую публику".
Зелёная планета писал(а):Всяко может быть. Кому то необходимо постоянно.
Широкий диапазон возможностей расширяет сферу применения.
Вот.
ktim79 писал(а):
Это чисто русская такая традиция, когда делают для х.з. чего.
Самое узкое звено в этой системе это батарейка, которой будет очень плохо при выходе за -25 градусов.
У меня один год датчики и в -35 жили, но я не обратил внимание на батарейки, а в этом году и без особых морозов уличные исчезали с "экрана".
Теперь никто уже и не помнит тех батареек, которые на улице держали -35.
Dima писал(а):Я вообще не парюсь на счет влажности ,никогда и никаким прибором влажность не мерил, только своими двумя ручками, на ощупь при рыхлении
Gelo писал(а):Ну, господа, позвольте, так сказать, доложить-с!
В более-менее пригодном варианте исполнения как внутренне, так и внешне, системка готова...
В ближайшей скорости будет выслана заинтересованному лицу.
По сроку работы на сегодня результаты таковы, что смеем предположить, при самых грубых допущениях и наличии не самых отвратных элементов питания на 1.5 В, полгода влёт...
Долгострой объясняю исключительно энтузиазмом разработчиков... Вобщем, делали, когда совсем делать было нечего, если коротко...
Измеряет, напомню, влажность среды, в которую воткнут зонд, в условных попугаях... А температуру в более привычных нам градусах по Цельсию... Ну и бонусом ещё напряжение самой батарейки...тоже...меряет-с! Да-с!
Фотки с позволения вышеупомянутого и заинтересованного лица...
Gelo писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6