Casada писал(а):Не факт. Дело ведь добровольное.
Аааа, ну дАааа! Трендеть то не мешки ворочать
Casada писал(а):Не факт. Дело ведь добровольное.
BogdanVL писал(а):Тюменец писал(а):Casada писал(а):
Я так полагаю Господа в скором будущем представят на суд зрителей хотя бы действующую модель?
Casada писал(а):Ну, например, тем, что лебедка будет в гумно, цепь активно окисляться, руки грязные, сопротивление при резке возрастет, ремонт потребует дополнительных трудозатрат или танцев с бубном, .... да, думаю, хватит и этого.
panksl писал(а):
Можно! Когда речь идёт о электрическом двигателе, а не о ручном.
BogdanVL писал(а):Всё, завтра заселение "народу", надеюсь всё будет "тип-поп", о впечатлениях от эксплуатации буду отчитываться, особливо о "ручном моторе"
Земеля писал(а):
А тактико- технические данные двигателя можно? Фирма производитель, усилие тяговое.
panksl писал(а):Ай-ай-ай! Попробуйте! С Уважением к Вам, Тюменец. Придете со временем все равно к реактору. У меня реактор. Но ленюсь с подрезкой, нафига мне она нужна,эта подрезка,если и без подрезки все тоже самое,вермикомпост сам падает в ящики,без подрезки. Думаю,может даже лучше без подрезки.
panksl писал(а):Не знаю,что скажут про такие ноу-хау другие вермеры, но еврокубы пробовал лет 6 назад. Дело в том,что в еврокубах происходит закисление гумуса,задыхается субстрат,червь в центре и сверху,снизу,по бокам происходит размножение нематоды и гриндаля,много синантропных мух,слишком влажно,и в итоге,на выходе-совсем хреновый пластилин,с не очень хорошей биотой,с которым плохо потом вообще работать!
Тюменец писал(а):
А если в реакторе с дном из прутка временами снизу скрести загнутыми под 90 град вилами?
Поскрёб, просыпалось сколько надо, и до следующего раза.
Ни каких сложных приводов, ножей, цепей. Перекосов.
panksl писал(а):О,Господи!Это хорошо, когда экперементы ставим и не одинаково думаем. Скажите,поделитесь конечной целью? Вы что хотите получить в итоге,конечная цель всего? Вермикомпост? Тогда ориентируйтесь на ГОСТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10