Casada писал(а):А ваш нож крепится за цепь просто зубьями, т.е., как бы надеваясь на неё или же фиксируется с обратной стороны цепи?
на второй из вчерашних фоток все видно.
Casada писал(а):А ваш нож крепится за цепь просто зубьями, т.е., как бы надеваясь на неё или же фиксируется с обратной стороны цепи?
Casada писал(а):Да ничего там не видно, кроме профиля((
Как я понял, у ножа теперь двусторонняя заточка?
А останавливается концевиками?
Casada писал(а):А какая высота профиля, на который крепится нож и размер ячейки сетки?
Земеля писал(а):Casada писал(а):Непонятно: как определять зрелость гумуса для срезки слоя?
Так же как в шагающей гряде.
Марат писал(а):Земеля писал(а):Casada писал(а):Непонятно: как определять зрелость гумуса для срезки слоя?
Так же как в шагающей гряде.
У меня есть мысль ( когда начну строить вермиреактор) сделать "смотровые окна" в боковых стенках. И там в реальном времени наблюдать процессы.
Как думаете, имеет эта мысль какую либо перспективу?
ГРАЧъ писал(а):а какое количество червя оптимальное для 1м.кв вермиреактора? меньше которого не стоит заполнять реактор? Какое на ваш взгляд максимальное количество или такого быть не могёт?
Gench писал(а):Тут как в гряде - 20000 на квадрат - оптимум, 5000 - минимум. При последнем - надо кормить начинать сильно реже, раз в 2 недели, иначе просто не скушают.
ГРАЧъ писал(а):Gench писал(а):Тут как в гряде - 20000 на квадрат - оптимум, 5000 - минимум. При последнем - надо кормить начинать сильно реже, раз в 2 недели, иначе просто не скушают.
Спасибо! При этом примерный расход субстрата в неделю какой на 5000 и на 20000 особей на квадрат?
Casada писал(а):мне показалось, или там на срезке гриндалики недовольные пляски устраивали?))
Casada писал(а):Ну, да. Какчевство с'емки оставляет желать себе лучшей жизни))
...а творение действительно шикарное! Можно вопросик? Можно!))
Фанеру вы какую использовали? Тёмная на видео... Может, ламинированную, опалубочную?
Off...: Бадигуй грозен только своим животом, а так очень даже добродушный рубаха-парень!))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20