serega259 писал(а):Ну, наконец - то что - то интересное! Генч, мои поздравления! Знаю, каких усилий это стоит... $
Не уж - то с конвейером?
Не, тестовая модель без. А вот потом пока не решил. Есть за и против и не только деньги.
serega259 писал(а):Ну, наконец - то что - то интересное! Генч, мои поздравления! Знаю, каких усилий это стоит... $
Не уж - то с конвейером?
Gench писал(а):serega259 писал(а):Ну, наконец - то что - то интересное! Генч, мои поздравления! Знаю, каких усилий это стоит... $
Не уж - то с конвейером?
Есть за и против и не только деньги.
serega259 писал(а):Gench писал(а):serega259 писал(а):Ну, наконец - то что - то интересное! Генч, мои поздравления! Знаю, каких усилий это стоит... $
Не уж - то с конвейером?
Есть за и против и не только деньги.
А что же еще? Можно в личку...
serega259 писал(а):Можно сделать два теплых пола внутри реактора (кстати, теплый пол - вещь ох...фигительная), один сверху, другой снизу. Но, сразу скажу, выборка сложнее, чем в шагающей гряде. Ну, на маленьких моделях проблем нет. Можно постелить, грубо, б\у простынь и выдергивать вбок. А вот на большой конструкции... много простыней... мысли вслух...
Gench писал(а):Вчера наконец-то загрузили тестовую модель. Бакелитовая фанера оказалась не той марки - от недели во влажной среде ее слегка повело. Где-то даже попала в зону ножа. Но, так как привод сделан очень мощным - нож в ней просто канавки для себя прорезал. Для ускоренного теста сначала загрузили срезанным с грядки вермикомпостом, потом навозом и сверху тысяч 20-30 червей. До конца новогодних покормим и проведем первый рез.
serega259 писал(а):Gench писал(а):Вчера наконец-то загрузили тестовую модель. Бакелитовая фанера оказалась не той марки - от недели во влажной среде ее слегка повело. Где-то даже попала в зону ножа. Но, так как привод сделан очень мощным - нож в ней просто канавки для себя прорезал. Для ускоренного теста сначала загрузили срезанным с грядки вермикомпостом, потом навозом и сверху тысяч 20-30 червей. До конца новогодних покормим и проведем первый рез.
Первый блин - комом, это нормально! Значит дело пойдет! Достойный вермиреактор! Линолеум, либо баннер исправит ситуацию... Рекомендую сделать стальной бортик сверху, уж очень часто приходится на него опираться...
orlov094 писал(а):Даааа!!! если бы биогумус у нас(в Краснодарском крае) был востребован, давно бы перешли на подрезание снизу
orlov094 писал(а):Да у нас его много кто производит , кто-то мешок в месяц, кто-то поболее, крупных производителей( от 10м3 в месяц) БГ в крае 3-4 компании.
А в какой упаковке Вам привозили образец?
orlov094 писал(а)::lol: ну у нас такой упаковки нет, по крайней мере мы в такую упаковку на паковали
Gench писал(а):orlov094 писал(а)::lol: ну у нас такой упаковки нет, по крайней мере мы в такую упаковку на паковали
Типа образец
Рассматриваем варианты для возможных поставок в Крым. Но моста еще нет.
Poreckiy писал(а):Gench писал(а):orlov094 писал(а)::lol: ну у нас такой упаковки нет, по крайней мере мы в такую упаковку на паковали
Типа образец
Рассматриваем варианты для возможных поставок в Крым. Но моста еще нет.
Зачем Вам мост?))) Сейчас в Крым грузы перевозят через керченский паром, без всяких проблем.
Gench писал(а):Даже визит Бадигуя не спас от пятницы 13-ое
Первый блин пока комом, но очень многое понятно и интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3