oldbye писал(а):ktim79 писал(а):Кстати, а как в таком большом ложе бороться с муравьями? У меня уже пришли.
золой
Высота закладки на текущий момент 60см. Куда золу сыпать?
oldbye писал(а):ktim79 писал(а):Кстати, а как в таком большом ложе бороться с муравьями? У меня уже пришли.
золой
ktim79 писал(а):oldbye писал(а):ktim79 писал(а):Кстати, а как в таком большом ложе бороться с муравьями? У меня уже пришли.
золой
ktim79 писал(а):
oldbye писал(а):ktim79 писал(а):
виноват, погорячился(
ktim79 писал(а):А на невысокие гряды зола помогает?
Gench писал(а):Свежего компоста им наверх. Или не хотят? Не должно его особо вниз тянуть.
ktim79 писал(а):Gench писал(а):Свежего компоста им наверх. Или не хотят? Не должно его особо вниз тянуть.
Не хотят они вылезать. Торф нейтральный.. северо западная торфяная компания или как-то так. Может быть из-за того, что в торфе есть что-то съедобное и концентрация червя еще маленькая?
Gench писал(а):Значит торф им больше нравится.
Gench писал(а):Значит торф им больше нравится.
oldbye писал(а):Gench писал(а):Значит торф им больше нравится.
торф же пропитался питательными веществами стекающими из продуктов положенных сверху))
ktim79 писал(а):60см торфа как фильтр работают. Ничего там до нижнего слоя вообще не дойдет. Он его жрёт просто. И коконы он там кладёт. Жрёт очень медленно, но уверенно. И судя по темпам превращения торфа в смесь торфа с гумусом думаю жрать он его будет там еще месяца три как минимум.
Земеля писал(а):Молодцы Пензюки! Но я не понял как с подрезанием
Земеля писал(а):Молодцы Пензюки! Но я не понял как с подрезанием
Gench писал(а):Ребята из Пензы запустили вермиреакторы. Молодцы! Ролик их не очень все показывает, но интересно. Титов после Минска прислал. Чуть позже выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3