Ваша конструкция работать не будет!
Через такую сетку ничего не пройдёт, зато она успешно сделает пузырь внизу и благополучно развалится в течение 1-1,5 сезонов от коррозии.

Диагност писал(а):Для мышей - это шведский стол. Если кто заберется, то по своей воле не уйдет.
Casada писал(а):Гарфилд! Вы, похоже, не поняли...
Ваша конструкция работать не будет!
Через такую сетку ничего не пройдёт, зато она успешно сделает пузырь внизу и благополучно развалится в течение 1-1,5 сезонов от коррозии.Даже если Вы будете делать подрезку в 10 проходов подряд, стучать снизу граблями, кувалдой, бубном... Ваша конструкция больше подходит для содержания кроликов, но не червей. Замените дно, пока не поздно! Не тратьте время и нервы зря!
Casada писал(а):мыши червями не питаются
Gench писал(а):Мышь полевая и землеройка вроде бы как разные твари. И совсем не крыса. А вот мы у себя наоборот в реакторе ласку поймали. Мои не знаю, что это такое и грохнули. Был зол.
Чугада писал(а):У меня на работе мышь вокруг ящика ходила. но в ящик так и не залезла, может не учуяла
Casada писал(а):Gench писал(а):Мышь полевая и землеройка вроде бы как разные твари. И совсем не крыса. А вот мы у себя наоборот в реакторе ласку поймали. Мои не знаю, что это такое и грохнули. Был зол.
Я Вас понимаю...![]()
В прошлый год в выгуле возле курятника столкнулся с черной куницей. Петух орал, кура (которую держала куница) - хрипела. Повезло, что это были выходные и я был на месте, но не повезло, что не захватил по ходу какое-нибудь "средство производства"В итоге - отбил куру ногами, т.к. испугался попытаться голыми руками поймать куницу, а она благополучно ретировалась. Уж больно недовольно она на меня смотрела, пережимая шею курицы
Но другое дело - ласки!..
Эх... Если бы можно было их разводить в качестве домашних животных, как кошек, к примеру!..![]()
Одна - за 3-5 "профессиональных" кошек...
https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybMЗемеля писал(а):почти сорок кур несушек
forsagh писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybMЗемеля писал(а):почти сорок кур несушек
Свинопас.Vlad178 писал(а):холоп![]()
![]()
forsagh писал(а):Свинопас.Vlad178 писал(а):холоп![]()
![]()
![]()
Это не про Вас. Такую профессию мне присвоил Земеля, чтобы ему одному не было скучно со своим стадом хрюнделей. И меня приобщить хотел в свою компашку.Vlad178 писал(а):С моей профессией Вы не угадали
Сколько там того хорька, а змеиного яду на него целый вагон. Оно и неудивительно: ЗЕМЕЛЯ.Земеля писал(а):Ручной бля... Сдох падла.
forsagh писал(а):Это не про Вас. Такую профессию мне присвоил Земеля, чтобы ему одному не было скучно со своим стадом хрюнделей. И меня приобщить хотел в свою компашку.Vlad178 писал(а):С моей профессией Вы не угадали
Сколько там того хорька, а змеиного яду на него целый вагон. Оно и неудивительно: ЗЕМЕЛЯ.Земеля писал(а):Ручной бля... Сдох падла.
Не обманывайте, хотя бы, самого себя.Vlad178 писал(а):Я не рискую оценивать людей
Спасибо за оценку! Не люблю стадо, хоть с ним и работаю, не являясь его составной единицей: не могу отказывать в просьбах.Vlad178 писал(а):Возможно Вы и грамотный человек-но не коммуникабельный...
forsagh писал(а):Не обманывайте, хотя бы, самого себя.Vlad178 писал(а):Я не рискую оценивать людейСпасибо за оценку! Не люблю стадо, хоть с ним и работаю, не являясь его составной единицей: не могу отказывать в просьбах.Vlad178 писал(а):Возможно Вы и грамотный человек-но не коммуникабельный...
Не надо сеять национальную вражду, усмехаясь, при этом. Разберитесь, сначала, со своими необъятными просторами.Vlad178 писал(а):У Вас в Беларуси порой так рассуждают полевые бригадиры -собирая по утрам на работу полутрезвых рабочих на подсобные работы (не обязательно- но есть такое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4