mag-ur писал(а):Вчера случайно, по ссылкам, попал на видео о гидропонике, заинтересовало, но как начал изучать из чего состоит спец раствор интерес под утих. Посмотрел видео где лук на перо выращивают просто на воде по технологии гидропоники.
Ночью посетила мысль, если химию из спец раствора заменить на вермичай и использовать технологию гидропоники... Думаю толк будет.
Что скажите?
Пошарил в интернете, информации мало, один азербайджанец что-то придумал на подобии того что я предлагаю, но технику выращивания не раскрывает.
mag-ur писал(а):Что скажете?
Gench писал(а):Вермипоника уже избитая тема, но так и не доведена до коммерции пока.
mag-ur писал(а):Вчера случайно, по ссылкам, попал на видео о гидропонике, заинтересовало, но как начал изучать из чего состоит спец раствор интерес под утих. Посмотрел видео где лук на перо выращивают просто на воде по технологии гидропоники.
Ночью посетила мысль, если химию из спец раствора заменить на вермичай и использовать технологию гидропоники... Думаю толк будет.
Что скажите?
Пошарил в интернете, информации мало, один азербайджанец что-то придумал на подобии того что я предлагаю, но технику выращивания не раскрывает.
Donger писал(а):Я то думал самый умный)))
Gench, а где эту тему избили? Тыкните пожалуйста носом.
mag-ur писал(а):Gench писал(а):Вермипоника уже избитая тема, но так и не доведена до коммерции пока.
Мне для дома для семьи.![]()
Попробую завтра поставить лук на перо на вермичае. Разбавлю 1:10 и попробую.
Земеля писал(а):mag-ur писал(а):Gench писал(а):Чай губит. Гниль. Он там НЕ НУЖЕН .
Земеля писал(а): Приблизительно 1 к 10 ...часто дело не в пропорции, а в качестве чая.
ktim79 писал(а):Земеля писал(а): Приблизительно 1 к 10 ...часто дело не в пропорции, а в качестве чая.
Если чай как вода, то с выгонкой всё хорошо?
Земеля писал(а):Почему в ВЕРМИПОНИКУ. Ну там,в торфе, черви живут.
На контроле -вода. О результатах доложу.
Alex67 писал(а):Зимой зелёный цвет очень радует. Красота! Какой сорт лука?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2