Георгий писал(а):Да ладно вам. Мясо (то, которое продается НЕ хорошо знакомым фермером) - ВООБЩЕ НЕ НАДО КУШАТЬ И рыбу - только "дикую". В РФ мне норвежский лосось вообще в рот не лезет - выворачивает со второго кусочка. В Испании - чуть лучше - с 4-5-ого (видимо не рискуют там задвигать полный отстой). Зато там замечательный карп - его ловят, за редким исключением, только англичане (тупые), бомжи(нищие) и я - для испанцев типа речная это не рыба вообще
Да, видимо со временем аппетиты и вкусы меняются.
Помница, в недавние времена, мои дядьки, тётьки, двоюродные братья, сёстры и внучатые племянники из Измайлово и Кунцево — секли волжкую вяленую рыбу и балыки так, что от них не оставалось — ни костей, ни плавников, ни шкуры, — лишь немного чешуи.
Бывало говоришь, родным москалям: «Да нельзя же так, выплёвывать половину надо ...».
В любой московской пивнушке, за нашу чехоньку — можно было пол дня пиво — на халяву кушать. Друзей — море появлялось, адресами обменивались!
А теперь — «норвежкий лосось» подавай. Задорнов — абсолютно прав!