Добавлю пост Алексея.
На первом этапе у вас не будет проблемы хранения готовой продукции - ее не будет. А вот корм в зимний период минимум на 3 месяца назад запасать, чтобы в тепле был и теплым. Это если круглый год кормить, а не закрывать производство, как Алексей, на зиму.
За два года нам удалось разогнать червя, но грядки в высоту по нашей технологии растут не так быстро, как хотелось бы. Но делаем это сознательно. Это я к тому, что нужно прислушаться к совету Алексея и присмотреться к его рисунку - когда начинаете с нуля - проще задать сразу правильную (нужную вам) высоту гряд. А чем выше высота гряды, тем больше запас вермикомпоста в ней, тем больше площадь кормления на склоне, тем больше червей в ней может совместно работать. Вот только кормить гряду высотой выше 40-60 см уже не так просто
(но нет проблем с аэрацией до метра, не надо тыкать вилами, как тому учит известный продавец франшизы). Чем теплее, тем больше жрет червяк. В этом году завез в тепло тонн 60-80 навоза (место закончилось). Понимаю, что этого с теми темпами, как сейчас идет поедание, мне не хватит до весны. В выходные будем искать внутри резервы площадей, чтобы еще завезти тонн 30-40 хотя бы. Много навоза кажется только в начале, а потом он быстро тает. В наших условиях можно кормить смело 2 раза в неделю - плотность (червя позволяет уже, но пока тормознули с осени так делать, чтобы не баловать червя и лучше остатки доедал
Но не исключено, что придется перейти на 2-х разовое питание (по крайней мере, до февраля, пока есть время на это, а потом сезон...). Это я вам для того, чтобы оценили количество навоза, которое надо хранить, а главное, перевезти на грядки и тем более, если будут ящики, как сейчас у вас в квартире... Работников надо хороших и не одного... А это опять затраты, начиная от зарплаты и затрат на всякие патенты (если будут не местные работать), а это сейчас тоже стоит заметных денег.