Совершенно Секретная информация
для свежайшего говна быка Буяна и ящиков, ёмкостью до ста литров.1. Пара сосудов — по «
принципу вермикомпостера»: дно одного перфорировано (продырявлено) для дренажа, то есть, — всё в дырках, а не в отверстиях (обязательно)!
2. Сосуд, который весь в дырках — условно и мысленно делится на три части.
3. «
Одна треть» отгораживается от остальных «
двух третЕй» — гофрокартоном, “прострелянным носом” — обязательно диэлектрических утконосов.
- “Дырявить“ проще.
4. На дно «
Одной трети» лОжится тот же гофрокартон, но —
без дырок (отверстий).
5. В «
две трети» сосуда (ёмкости, корыта, ведра, ящика и т,д,) — вываливается весёлый и радостный червь с родным для него субстратом (средой обитания).
6. В «
одну треть» — вываливается и без фанатизма утрамбовывается
свежайшее говно быка Буяна. Предварительное ошпаривание кипятком — по мере надобности, ну, если больше делать — нех!
6-а. Берётся свежайшее червивое говно (можно и с червями), объёмом — на половину «
одной трети» сосуда — и делается из него водяная (но не бражная) — ЖИЖА.
ЖИЖА — это когда текЁт, а не мажется.
6-б. ЖИЖЕЙ, которая текЁт, а не мажется — заливается при постоянном перемешивании, что бы не осаживалась, — «
одна треть» сосуда, наполненная — без фанатизма утрамбованным
свежайшим говном быка Буяна. В процессе слива — можно в нём поковырять — палочкой.
7. Всё.
I. На летней жаре, при температуре 25÷30°С, в
десятилитровой ёмкости, весь червь из «
двух третЕй» сосуда — перекочует в «
одну треть» — на третьи сутки и будет с остервенением жрать
”свежайшее” говно быка Буяна.
II. В подвальном тепле, при температуре 10÷15°С, в
столитровой ёмкости, весь червь из «
двух третЕй» сосуда — перекочует в «
одну треть» — на пятые сутки и будет с остервенением жрать
”свежайшее” говно быка Буяна.
Главное — покапельный слив жидкости из «
одной трети» сосуда (ёмкости, корыта, ведра, ящика и т,д,), для чего
дырявить донный гофрокартон категорически не рекомендуется!
Та жидкость, которая попадёт в «
две трети» сосуда — будет являться кордОном и заманУхой — одновременно!
Примечание.
Бык Буян, корова Маня, конь Сивый и кляча Гнедая — на предмет глистов никогда не проверялись. Все они — «условно дикие»!
ЗЫ (18:55):
А вот Самое Главное из Совершенно Секретного, как обычно, — на десерт, после переваривания “второстепенщины”.
1. Главное — не ссать!!!
2. Перфорированное со дна корыто — заполнять червём с субстратом и
свежайшим говном быка Буяна — аккурат, на половину его высоты. Не выше!!!
3. Ни в коем случае не делать герметичной — крышку данного сооружения!!!
Обыкновенный — тряпочно-домотканный, воздухо-проветривыемый чехол!!!
Стенки корыта — должны быть сильно сухими, без конденсата!!! В этом — сама гениальность!!!
Прошу — не благодарить, не надо, а то дядька стесняться и краснеть начнёт.