Земеля писал(а):Шкурки НЕ КОНДИЦИЯ.
Земеля писал(а):Как представлю себе крутого Бизьнесьмента, вымачивающего в ржавом корыте в Кипятке кроличье говно , а потом с очередной разведенкой за края спанбода .
Вот умора, не удивительно, что этот человек планку в 5 кубов навоза не переваливает уже 8 лет)))) Просто "излишки" уже скармливать некому, все сдохли.Земеля писал(а):Да здесь и советовать ничего не надо Жрут они его и НЕ ВЫМОЧЕННЫЙ.
но недолго.Земеля писал(а):У Жени они под клетками пируют.
ВладиМих писал(а):После длительных Новогодних праздников началась работа, сообщаю коллегам - эксперимент по субстрату прошёл весьма успешно, кушает его дендра на ура. Сегодня целый день работал с червём - радуют питомцы аппетитом и ростом. Хотел заютюбиться, но после нешуточных ютюбдебатов, испужался, вдруг зазвездюсь. На праздновании было выпито множество компотов - так ягода из компота вводит в экстаз дендру не по детски
ВладиМих писал(а):После длительных Новогодних праздников началась работа, сообщаю коллегам - эксперимент по субстрату прошёл весьма успешно, кушает его дендра на ура. Сегодня целый день работал с червём - радуют питомцы аппетитом и ростом. Хотел заютюбиться, но после нешуточных ютюбдебатов, испужался, вдруг зазвездюсь. На праздновании было выпито множество компотов - так ягода из компота вводит в экстаз дендру не по детски.
Очень извиняюсь, но не знаю Ваш канал. любопытно посмотреть, если не трудно ссылку на канал, думаю многие посмотрят.ВладиМих писал(а):Хотел заютюбиться
Вермириум писал(а):Очень извиняюсь, но не знаю Ваш канал. любопытно посмотреть, если не трудно ссылку на канал, думаю многие посмотрят.ВладиМих писал(а):Хотел заютюбиться
Уж кому кому, а Вам Влад не простительно. Вывод - Вы просто не знаете червя, и своими ручками его не перебираете. Иначе бы никогда глупость свою не публиковали несколько раз подряд. Спросите у именитых и уважаемых, которым можете доверять и они Вам подтвердят, что черви при должном содержании всегда стараются максимально нарастить популяцию без роста. А уж когда плотность червя вырастет - растут и сами черви. но коконы кидают всегда.Vlad178 писал(а):ювенилы в 2 недели
Вермириум писал(а):Уж кому кому, а Вам Влад не простительно. Вывод - Вы просто не знаете червя, и своими ручками его не перебираете. Иначе бы никогда глупость свою ну публиковали несколько раз подряд. Спросите у именитых и уважаемых, которым можете доверять и они Вам подтвердят, что черви при должном содержании всегда стараются максимально нарастить популяцию без роста. А уж когда плотность червя вырастет - растут и сами черви. но коконы кидают всегда.Vlad178 писал(а):ювенилы в 2 недели
Данные маточники я делал из 3-х видов ксюхи, вот сейчас луценс запускаю по той же проге.
Ручками то работать нужно, а то атрофируются.
Я не раздаю Веру, только знания. Хотя. Влад, вот будьте честны хоть с самим с собой. Вы просто хотели вступить со мной в беседу, и только ради этого так долго тут ждали.Vlad178 писал(а):я поверю в ваших 2х недельных дендральных секс-гигантов
А знаете - и руки и голова - это хорошо. А если есть и то и другое, так это вообще здорово. Надеюсь Вы с этим хоть спорить не станете? Если есть желание поспорить я Вам подкину другие темы, где Вы блеснёте своим остроумием, а я как с "тринилоном" уйду в тень, хотя написанная глупость - это глупость, но если её не видят окружающие - то это оксюморон. Тут блистать - это легко, даже самый тупой электрик может годами))))Vlad178 писал(а):Это вам нужно ручки беречь-я голову свою берегу
Вермириум писал(а):Я не раздаю Веру, только знания. Хотя. Влад, вот будьте честны хоть с самим с собой. Вы просто хотели вступить со мной в беседу, и только ради этого так долго тут ждали.Vlad178 писал(а):я поверю в ваших 2х недельных дендральных секс-гигантовА знаете - и руки и голова - это хорошо. А если есть и то и другое, так это вообще здорово. Надеюсь Вы с этим хоть спорить не станете? Если есть желание поспорить я Вам подкину другие темы, где Вы блеснёте своим остроумием, а я как с "тринилоном" уйду в тень, хотя написанная глупость - это глупость, но если её не видят окружающие - то это оксюморон. Тут блистать - это легко, даже самый тупой электрик может годами))))Vlad178 писал(а):Это вам нужно ручки беречь-я голову свою берегу
Странная жизнь. Жить ради того, что бы кому то, чего то доказать. Но и такая жизнь имеет право на существование.Vlad178 писал(а): я уже все-что нужно в своей жизни доказал- тем кому нужно и то что нужно
У Вас сбиты причинно-следственные связи. Не я эту байду начинаю. Но Вы имеете право на свою точку зрения.Vlad178 писал(а):Я захожу только отдохнуть и вы для этого не лучший собеседник со всеми своими пошлостями(это честно )
Вермириум писал(а):В итоге червь переносит максимум три четыре пересадки и уходит к праотцам.
Вермириум писал(а):необходимо знать пропорции
.... чтобы создать условия естественного перехода червя в свежий субстрат.Вермириум писал(а):необходимо субстраты делать заблаговременно и заботиться о том,
ВладиМих писал(а):Вермириум писал(а):необходимо знать пропорции
Вот оно сакральное C/N!!!!!!
Ну значит у Вас всё впереди.charodey писал(а):Ты только моим червям ничего не говори, а то они про ЭТО не знают.
charodey писал(а):Ты только моим червям ничего не говори, а то они про ЭТО не знают.
Дмитричь писал(а):charodey писал(а):Ты только моим червям ничего не говори, а то они про ЭТО не знают.
У Вас как-то давным-давно был падеж, не смогли бы напомнить какое решение Вы нашли.
Не захотите ответить, пойму, Ваш опыт он только Ваш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3