Вермириум писал(а):Тонкость с пылесосом в том, что он может убить коконы. Это как в пятом элементе - ветер дует, вода течёт....
Ты чо-оо, тайны разглашаешь? Все-же узнают и ты не будешь самым умным и загадочным!
Вермириум писал(а):Тонкость с пылесосом в том, что он может убить коконы. Это как в пятом элементе - ветер дует, вода течёт....
Вермириум писал(а):charodey писал(а):ро эту м-аааленькую тонкость я знаю и еще про одну, о которой не знаете Вы.ВладиМих писал(а):А я знаю о третьей маленько секретной тонкости и тоже
Тонкость с пылесосом в том, что он может убить коконы. Это как в пятом элементе - ветер дует, вода течёт....
Вот помните, больше года назад, была речь о том, как червь пИсяет? Ну тут вермигуру ляпнул, что не пИсяет совсем, а чуть погодя на видео опозорился на всю публику, типа слизь - это и есть червеписи. Ох подхватила публика эту хрень, да так - что по сей день хрень пишут и говорят....
Так вот, форумная площадка даёт возможность обменяться мнениями, проговорить тему, углублённо её изучить и получить всем участникам знания.
Если не лень будет - научу Вас форум использовать как форум.
намшиФ писал(а):нови-хек, четвёртого ящика для Вашего фуфлыжничества не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2