MuayThai писал(а):Всем доброго времени суток! Нужна помощь опытных в вермикультивировании людей! Хочу организовать производство червя для рыбалки, на данном этапе есть основные вопросы:
1 Какой вид червей быстрее размножается и растет?
2 Какой грунт использовать и чем кормить
3 Сколько примерно кг червя можно "собирать" с фермы 150м2 (без ущерба для популяции) в месяц?
Заранее спасибо тем кто ответит!
Земеля писал(а):
Было бы хорошо для начала представится.
Кому и ГДЕ помогаю, это для меня важно
Понятно что вы преследуете КОММЕРЧЕСКИЙ интерес. А у ПОМОГАЮЩЕГО он имеет право быть? Что предложите за запуск технологии?
Gench писал(а):Вы же вроде бы наоборот, во всю червем для рыбалки занимались?
Чатланец писал(а):.
...Вернёмся к БГ, там математика проста стоимость чистого БГ на прилавке около 25 р. Из этой суммы минусу-ем накрутку торговой точки минимум 30% в э тоге имеем 17.5, далее торговый представитель снимет процент (надо уточнять)
ну думаю 20-25% и остается 13.125 р, также минусу-ем транспортные расходы до торгового, рубля 4 думаю будет не меньше, конечно всё зависит от расстояния и тоннажа. Потом страшно подумать сколько снимет фирма за упаковку продукта и его реализацию оптом. В э тоге что получает тот кто махает вилами? Пусть даже и механизировано.
Gench писал(а):+1
Вам бы на наш семинар приехать, чтобы не только я открывал глаза...
serg0909 писал(а):Чатланец писал(а):.
...Вернёмся к БГ, там математика проста стоимость чистого БГ на прилавке около 25 р. Из этой суммы минусу-ем накрутку торговой точки минимум 30% в э тоге имеем 17.5, далее торговый представитель снимет процент (надо уточнять)
ну думаю 20-25% и остается 13.125 р, также минусу-ем транспортные расходы до торгового, рубля 4 думаю будет не меньше, конечно всё зависит от расстояния и тоннажа. Потом страшно подумать сколько снимет фирма за упаковку продукта и его реализацию оптом. В э тоге что получает тот кто махает вилами? Пусть даже и механизировано.
Математика проста, но не совсем правильно посчитана. Накрутку не минусуют, а ТТ наценяет 30% на цену поставщика, т.е. входящая цена для ТТ - 19,23р. Ну и так далее до производителя.
Alex67 писал(а):Gench писал(а):+1
Вам бы на наш семинар приехать, чтобы не только я открывал глаза...
Копролит идеальный грунт для рыбной ловли!
1. Устойчивый запах червя.
2.Хорошо затемняет прикормку.
3.Удобен в использовании, так как уже влажный.
4.Увеличивает объем прикормки, тем самым обедняя ее питательность ( рыба не перенасытится)
5. Рыба любит в нем покопаться в поиске пищи и это удерживает рыбу в точке лова.
6. Рыба однозначно находит в нем какие-то полезные для себя элементы.
И еще много чего.
Наши спортсмены без копролита уже не ездят на тренировки и соревнования.
С рыболовами-любителями, пока все сложно, они думают, что это просто земля , которой вокруг завались, но тем не менее наиболее продвинутые уже покупают и используют копролит червя.
Так что теперь продажи и в рыболовных магазинах.
Пробуйте этот вид продажи это реально, только название должно быть именно КОПРОЛИТ ЧЕРВЯ, а не биогумус, слово " ЧЕРВЯ" более привлекательно для рыбаков, а обмана здесь нет, проверено спортсменами, а они в прикормках спецы.
Alex67 писал(а):Наши спортсмены без копролита уже не ездят на тренировки и соревнования.
ktim79 писал(а):Alex67 писал(а):Наши спортсмены без копролита уже не ездят на тренировки и соревнования.
А можно конкретную ссылку на спортсменов, соревнования и результаты?
Alex67 писал(а):ktim79 писал(а):Alex67 писал(а):Наши спортсмены без копролита уже не ездят на тренировки и соревнования.
А можно конкретную ссылку на спортсменов, соревнования и результаты?
Кубок России 2015 поплавок, чемпионат Москвы 2015 поплавок, чемпионат России 2015 поплавок, это из крупных соревнований, команда из Башкирии, погуглите и найдете протоколы.
Конкретно по спортсменам: Николаев Николай Николаевич КМС, с остальными из команды не знаком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4