Родион писал(а):Я как раз дал образное сравнение именно с товарным червем... .
Родион, а почему у вас на сайте дендра /на фотографии, представляющей товар/ не бордовая , как указано в описании?
Родион писал(а):Я как раз дал образное сравнение именно с товарным червем... .
Земеля писал(а): Вы ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Родион писал(а):Цвет червя меняется, и зависит от того, в каком субстрате он содержится... Чтобы правильно сфоткать, нужно четко выставлять баланс белого, на это времени не было...
Здесь обсуждаются серьёзные технологии по червю-старателю. После спасибо, вот-вот появятся нешуточные вопросы и основательные ответы на них.Земеля писал(а):Народ, а вы что эту ветку раскручиваете? Пацан от гордости возомнит невесть что...
О нет. В «траве» и «дендре» дискжоккей вертит один и тот же, покоцанный винил, со скрипом, подпрыгиванием и заеданием. Ни мелодии, ни текста. Кайф ловит в одного, приобретая комплименты и разряжая «отмосферу». ПравильнопИсание, как у Вини Пуха, — хромает по-прежнему.Земеля писал(а):...Идите вы в ДЕНДРА, это так ПРОСО что ли...
1. Я так понимаю, что ты после застолья ещё в себя не пришёл, темы путаешь, посты стихами оформляешь. Каждое слово — пиши с новой строки, солидней будет!ЗП писал(а):А что же с вахтой? Понедельник уже...
Зелёная планета писал(а): Земеля с днём рождения поздравил.
Не имею морального права хорошего человека гнобить.
Да и принципиальных разногласий с ним не имею.
...
А так, уважаю трудолюбивых людей.
Зелёная планета писал(а):
...суперблогер с электрическими наклонностями.
намшиФ писал(а):Отстань противный. Не отвлекай.
Поучиться, я всегда, только «За!». На данный момент, в реальной жизни, натаскиваюсь у тридцатилетних вундеркиндов. Не брезгую!Зелёная планета писал(а):... Похоже Вы младше меня. Так что с советами не торопись. Поживи маленько. Опыта наберись..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6