Родион писал(а):Да ну не напрягайте вы человека))) - сказал же - экспериментальный и ХАЛЯВНЫЙ вариант.
Мои маточники тоже на 4 стеллажах стоят, но дороговато выходит ( сделано то с душой и денег не жалел), сконструированы на основе комплектующих торговых систем Joker, Uno...
Кому кстати интересно, могу сделать под ваш индивидуальный заказ под конкретные размеры и организовать доставку в ваш город т/к.
Zhako писал(а):...А меня люди и не напрягают, просто не у всех получается от начала до конца читать сообщения, проще переспросить, чем посмотреть комиксы с коментариями
Zhako писал(а):Я так понимаю, боковых стенок у ящиков нет, и когда захочешь вытащить биогумус, то он посыпется с боков ящика, или лопатой можно выгребать?
morisline писал(а):Еще идейка... Когда ящики ставят один на другой, то неудобно обслуживать нижние - приходится снимать верхние. Можно предложить червячкам идти не вверх, а в бок. Нужны ящики, стыкующиеся плотно боковыми стенками. Пристыковал и кладешь корм в новый, они переходят, стыкуешь следующий, первый снимаешь и все сдвигаешь. Чтоб легче - гладкая полка, или валики. Можно несколько таких "транспортеров" друг над другом. Получаются шагающие грядки, но на меньшей площади.
Прошу высказаться...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4