36,6. а когда ребёнок болеет, заболевает, то он начинает себя плохо чувствовать при 36,8, а при 37 градусов, уже болеет, и сильно, и 37 - лоб горячий. если взять в расчёт, что 36,6, то при горячем лбе, разница в 0,4 градуса. рука очень отчётливо чувствует эту разницу.Интересующийся писал(а):Температура человека 36 С - этот не тепло, не холодно.
Ванночку детям наводят немного иначе, самый правильный способ температуру в ванночке выставить - измерять температуру локтем.Интересующийся писал(а):Так ванночку детям наводят.
Интересующийся писал(а):не спорю, но это лишнии подробности. Червю на мой взгляд жарко при 36.
Гарфилд писал(а):как же вы достали. открываешь тему с новыми сообщениями, а там только срач. вам совсем заняться не чем?
Гарфилд писал(а):
еще меня очень сильно интересует тема про откормочные ящики. что в них должно быть по-другому, чем они отличаются от остальных ящиков. на днях просто собираюсь делить ящики, так хотелось бы крупного немного выбрать и отсадить.
Гарфилд писал(а):пока только увеличение поголовья
охотник26 писал(а): можно из близлежащих навозных куч
Гарфилд писал(а):я червятник на улице поднял сантиметров на 30 от земли, снизу сетка. так что непрошеных гостей там быть не должно, туда бы вот только червя побольше заселить
Гарфилд писал(а): у меня вопрос (не по теме ветки): реально ли в кубовом червятнике засыпать весь объем и наблюдать, как он проседает. или тут тоже должно быть поверхностное кормление? просто тот килограмм червя, которого я туда выпустил, еще полгода будет жрать 15 сантиметров кроличьего помета, уложенного по всему объему. буду выбирать еще червя, чтобы туда запустить, да и местного тоже туда потихоньку закидываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29