Zhako писал(а):Да и самая главная проблема моя. Это какой именно материал использовать под ящики, чтоб и стоил не дорого, и долговечным оказался,и практичным был...
Сотовый поликарбонат.Zhako писал(а):Да и самая главная проблема моя.Это какой именно материал использовать под ящики, чтоб и стоил не дорого, и долговечным оказался,и практичным был.
намшиФ писал(а):Zhako писал(а):Да и самая главная проблема моя. Это какой именно материал использовать под ящики, чтоб и стоил не дорого, и долговечным оказался,и практичным был...
Вообще то, странно.
Я полагал, что Вы, под определённый типоразмер пищевых пластмассовых ящиков (“домиков” для червей) — сделали для них ячейки и сам стеллаж.
Первичен сам “домик”, а метод передвижения этих “домиков” — вторичен. Я бы действовал именно так.
Как бы самые дешевые и долговечные “домики” не пришлось пилить, подгоняя их под размеры стеллажных ячеек.
Диагност писал(а):Сотовый поликарбонат.Zhako писал(а):Да и самая главная проблема моя.Это какой именно материал использовать под ящики, чтоб и стоил не дорого, и долговечным оказался,и практичным был.
morisline писал(а):А если ПВХ 10-15 мм.
Zhako писал(а):morisline писал(а):А если ПВХ 10-15 мм.
Сейчас посмотрел пвх-дорого тоже.
Zhako писал(а):…
2.Возможность использования ящика любого удобного размера (речь о отдельном ящике) и любой перфорации. …
Zhako писал(а):… какой именно материал использовать под ящики, чтоб и стоил не дорого, и долговечным оказался, и практичным был. …
намшиФ писал(а):...Своё личное понимание Вашего новшества — я уже боюсь описывать.
Zhako писал(а):...вкладывать в ящики ящики не буду ...
Zhako писал(а):Там на фото ответ на вопрос есть, аграспан решение.вытащил агроспан вместе с червем и содержимым из ящика, сделал че надо и вложил обратно, в ящик, насыпал субстрата, закинул червячка и до следующих процедур все на месте сидит.
Zhako писал(а):Там на фото ответ на вопрос есть….
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 9