Значится так!!! Давайте не "заводиться"!! На "ты" мы здесь, в основном, перед оскорблениями переходим, что не хорошо и МОДЕРАТОР бдит, за что ему спасибо!!
Итак, дружище, я правильно понял, что есть достаточное количество халявных стеновых пластиковых панелей? тогда слухаем сюды
. делаем ВНУТРЕННИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ КАРКАС ИЗ ТЕХ РЕЕК 2*2 см. по удобным для Вас размерам. Далее снаружи к каркасу саморезами 19*3,5 (по дереву) прикручиваем пластик (чтобы саморезы не вылазили внутрь ящика. Начнут ржаветь - плохо!!) Деревянный каркас окажется внутри ящика. Снаружи по дну, чтобы укрепить оное прокручиваем ту же рейку через каждые 30-35 см. пластик нынче жидкий, не то что до 2004 года был
. Для "ККЧ никаких "откормочников". Расплодились в маточнике, тупо делим на 2-3 ящика вместе с субстратом, добавляем ещё субстрат и кормим, кормим, кормим...
Повторяем и ...
И так, пока ящики с утра понедельника и до вечера среды пересчитываем. Продаём
[/quote]
Прошу прощения, если мой тон показался оскорбительным и заведенным. Ничего подобного не имел в виду.
К сожалению, халявных панелей нет.. как нет и халявного материала для стеллажа, и халявных ящиков, даже вышеупомянутые вами саморезы, и те, будут не халявными (если только парочку в колесах своей машины найду), отсюда и желание сделать хорошо, дешево, практично и удобно... Из халявного (если можно так назвать) есть только помещение в 12 квадратов с высотой потолка от 2,2 до 2,9 метра, и то, электричество там не халявное, поэтому его надо (снова повторюсь) дешево и хорошо утеплить... Отсюда возникает второе желание, использовать его по максимуму под биомассу, для чего и требуется забить его под потолок не халявными стеллажами, на которых будут стоять не халявные ящики, в которых будут жить опять же не халявные черви, кушать не халявный навоз (все же надеюсь, что, может быть, удастся более-менее халявный по цене навоз урвать) в перемешку с пищевыми отходами и активно заниматься любовью....
А вот уже потом, я получу много-много действительно халявных червей, очень дорого их продам, и стану еще одним из богатейших людей планеты, разбогатевших на хпляве!!!
После чего обязательно поделюсь этими самыми деньгами со всеми жителями данного форума