Гарфилд писал(а): у меня вопрос (не по теме ветки): реально ли в кубовом червятнике засыпать весь объем и наблюдать, как он проседает. или тут тоже должно быть поверхностное кормление?
Интересующийся писал(а):
Количество задаваемого корма в гряду, реактор, ящик должно быть пропорционально количеству находящихся там червей. Для реактора это примерно 20000 хвостов на метр квадратный, при такой плотности червя , слой в 5-7 см. субстрата (навоза КРС) съедается за 3-4 дня.
Вот и считайте.
Это получается 20 хвостов на 1кв см? Не многовато?
1 кг червя на куб это не вообще не о чём, это просто червь на выброс! очень маленькая плотность плодится не будет!
Гарфилд писал(а):тогда по вопросам: чем главным образом отличается стеллажно-ящичная технология от ящичной? тем, что ящики стоят на стеллажах, а не на полу?
еще меня очень сильно интересует тема про откормочные ящики. что в них должно быть по-другому, чем они отличаются от остальных ящиков. на днях просто собираюсь делить ящики, так хотелось бы крупного немного выбрать и отсадить.
охотник26 писал(а):Гарфилд писал(а): у меня вопрос (не по теме ветки): реально ли в кубовом червятнике засыпать весь объем и наблюдать, как он проседает. или тут тоже должно быть поверхностное кормление? просто тот килограмм червя, которого я туда выпустил, еще полгода будет жрать 15 сантиметров кроличьего помета, уложенного по всему объему. буду выбирать еще червя, чтобы туда запустить, да и местного тоже туда потихоньку закидываю
Некорректно ставите вопрос, товарищ!
Количество задаваемого корма в гряду, реактор, ящик должно быть пропорционально количеству находящихся там червей. Для реактора это примерно 20000 хвостов на метр квадратный, при такой плотности червя , слой в 5-7 см. субстрата (навоза КРС) съедается за 3-4 дня.
Вот и считайте.
Какой тут сон?Гарфилд писал(а):24 апр 2019, 21:18
а тема-то оказывается не спит ...расковырял до самого дна, червя там нет, а снизу, как и говорили, сантиметров 15-20 просто сгнило. картон убрать, на сетку сено и по новой заселять. а осенью буду выманивать кормушками, как и в прошлом году
Совершенно секретно.Гарфилд писал(а):25 апр 2019, 09:38
Дядька, ты когда научишься сначала читать, а потом писать. В очередной раз убеждаюсь, что твои посты не несут никакой смысловой нагрузки. Разговор про уличный реактор, а не про стеллажи и ящики
Serga56 писал(а):Прочитал от начала до конца.начали за здравие,кончили за упакой. Больше половины сообщений вообще не по теме. Мне просто интересно сейчас кто пользуется стеллажами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6