Диагност писал(а):Позвольте и мне несколько слов вставить. Когда мне задают вопрос, касающийся моих профессиональных знаний, я не употребляю слово "халявщик", но предпочитаю не отвечать. Хочешь стать профи - пройди весь путь, прочувствуй, набей шишки и мозоли.
Коротко. Когда малыш падает и набивает шишку - это не страшно, это он учится ходить и падать. Когда он спрашивает "Почему?" - это хорошо - он ищет знания. Но никто ему не станет объяснять умножение, пока он не научился считать. Потому что всему свое время, не надо перескакивать. Ты прояви прилежание и трудолюбие в школе, тогда тебе дадут билет в ВУЗ. И снова будут делиться знаниями. Но нужно понимать, что самые сокровенные знания, полученные чьим-то многолетним трудом, не принесут пользы, не станут понятны, пока не будет пройден путь, их предварявший. Сначала нужно дойти до двери, потом либо открыть ее самостоятельно, либо просить помощи.
Поддерживаю, терпимей надо. Ну нет у вас желания отвечать на очередной глупый вопрос, ну не отвечайте. Захочет вопрошающий узнать причину молчания (если сам не поймет), объясните во всей красе.
По поводу вермимиллионов и секретов их охраняющих у меня нет слов, остался только смайлик
Абсолютно согласен. Если человек адекватно не может ТЕКСТ воспринимать, то устную передачу инфы он как правило извращает до наоборот. Потому что не обучен.. домысливает.