Артур Алфёров писал(а):Земеля писал(а): Ваше ИМХО. Что с ними стало дальше?
Думаю, они стали мокрыми.
Опят ИМХО Не зачетное.

Кишечник почистили. Потому и клизма. А с чистым кишечником, да пару суток бескормицы... размнаживание гарантировано.

Артур Алфёров писал(а):Земеля писал(а): Ваше ИМХО. Что с ними стало дальше?
Думаю, они стали мокрыми.
Gench писал(а):Benzo писал(а):Alex67 писал(а): да и облако мути от него , не слабое будет.
Я сам не пробовал, но откуда муть с биогумуса ? Как было не единожды в ветке о качестве бг доказано, хороший бг оседает на дно практически не крася воду и не создавая мути....
Воду не красит, а муть есть.особенно у влажного сильно.
Gench писал(а):Садисты!
Алексей новичек писал(а):Началось самое интересное:
Потери за выходные составили 300 шт
Сегодня в течении дня еще урожай 20 шт собрал.... Потери в ящиках с высокой плотностью (в основном)
Перед смертью вяло шевелятся и на попытки перевернуть рукой реагируют выбросом белой жидкости через боковые (железы?)
Смею предположить, что субстрат пересыхает (недостаточное увлажнение)...
Алексей новичек писал(а):Корм не закисает - все сьедают за один день. Корм вормфармовский и кормил им 3,5 недели. Падеж начался с 07.02.2014.
Сыпятся черви в ящиках с высокой(? 900 шт в ящике 40х40) концентрацией поголовья. Один ящик разделил, но падеж продолжается.
Артур Алфёров писал(а):Сегодня первый раз пользовался сетчатой ловушкой для червячков, чтоб отделить некоторое кол-во молоди и проверить что из нее получится через месяц. Молоди ккч за два месяца наплодилось очень много (наверное , в ящике их сейчас тысячи 3 из первоначальных 500, но вся молодь очень еще мелкая и из-за перенаселения растут не очень быстро). Поэтому, как только появился ящик отсадил в него 350 мальков, чтоб посмотреть за скоростью их роста без перенаселения. Эти 350 штук вместились в объеме чуть больше чем половина чайной ложки, в полной с бугорком их будет, наверное, около пятисот. Теперь можно будет не пересчитывать по-штучно, а просто чайными ложками. Ящик взял 45х25 см.
Интересующийся писал(а):[q[color=#0000FF]uote="Алексей новичек"]Падеж сокращается... сегодня погибли всего 7 шт.
Прирост остановился практически во всех ящиках (корм Вормфарм), многоплодие подросло до 1,3 к/нед.
Ящики с высокой концентрацией (где был падеж) дали отвесы- т.е. вес 1 червя снизился за последнюю неделю.
Продолжают расти только на немецком престартере для поросят (по цене 70 р/кг). Это конечно баловство таким кормом кормить, но надо было попробовать![]()
Многоплодие в этих ящиках 2,3 к/нед
Алексей поделитесь какие результаты на предстартере. У вас сам предстартер или концентрат для предстартера (содержание белка 70%)?
У меня в загажнике есть немного за бугорного концентрата. Возможно из него немчины и делают ваши предстартеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7