malishboymax писал(а):Сегодня займусь поиском доломитки или кормового мела...спрашивал в 2х зоомагах - пока нэту
У нас в ветеринарных аптеках продают 20р килограммовый пакетик.
malishboymax писал(а):Сегодня займусь поиском доломитки или кормового мела...спрашивал в 2х зоомагах - пока нэту
Бадигуй писал(а):Информационная бомба!!!!! Пользуйтесь пока я добрый. По секрету всем, кто интересуется вермикультивированием и кто хотя бы раз что то фтыкалл в землю и это выросло. Доломитовую муку продают во всех. Да да именно во всех садоводческих магазинах по цене 50 рублей за 5 кг. Если садоводческий магазин не имеет доломитовой муки в ассортименте, то это просто случайная лавка нищебродов.
Бадигуй писал(а):...Доломитовую муку продают во всех. Да да именно во всех садоводческих магазинах по цене 50 рублей за 5 кг. ...
Gench писал(а):Мне казалось, что я объяснял на видео зачем я так много кормлю.
Это были эксперименты по экстремальному кормлению в вермикомпостере.
Вермикомпостер - это не средство для выращивания червей для продажи, а средство переработки отходов.
Сколько было отходов - сколько и закладывал. Новый год и майские праздники - экстремальные периоды по производству отходов, поэтому и вырабатывались способы, при которых черви смогут вынести. Как видно из видео, в 2014 году трагедии не произошло.
malishboymax писал(а):Купил доломитки 3 кг за 48р, в два магазина зашел - нету, пришлось сесть за комп и обзванивать все магазины садоводные... из 10 нашел только в двух, говорят не сезон, все теперь во всеоружии, осталось только дождаться едущих друзей
malishboymax писал(а):Вскрыл доломитку а она какая-то желтоватая ...
Ksiro писал(а):Чтоб не писать в разные темы напишу сюда.
... начинает гнить, через какое то время покрывается плесенью зеленой, запах очень резкий больничный, ...
гниение ка ни странно нижних влажных слоев пошло более продуктивно.
... Гниет быстрее при ph выше или ниже?
...они гнили не покрываясь плесенью.
Теперь всегда буду резать...
...червям пока что нравятся (???) такие поливки. не охота перебирать...
...
Ksiro писал(а):метана? конденсата? Откуда? не, такого точно не было)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12