Вермириум писал(а):углероде к азоту
Вермириум писал(а):углероде к азоту
1200 подписчиков)))charodey писал(а):"майонезные" объемы?
Именно. Меня очень волнует, когда эта хрень покинет светлую голову.ВладиМих писал(а):Вермириум писал(а):углероде к азоту
Вермириум писал(а):когда эта хрень покинет светлую голову
Тоже вариант)))) Почему бы и нет.ВладиМих писал(а):Татьяны
Вермириум писал(а):1200 подписчиков)))
Вермириум писал(а):Тоже вариант
Согласен, но и подписчики так себе, согласись, такая же хрень))) один хороший подписчик - это целый кинозал.charodey писал(а):Для вас это показатель? У всякой херни в инете еще больше подписчиков
Я уже длительное время, пытаюсь у Вас узнать, почему это так. Вот допустим что я очень тёмный человек, и мне без этих знаний кранты. Вот сможете мне помочь? Раз Вы обладаете такими важными знаниями, хотя бы в двух словах намекните мне на путь познания.ВладиМих писал(а):Для меня C/N важный показатель.
Вермириум писал(а):кранты
Прошло много времени, а ничего не изменилось. Мало того, даже названий этих самых никто не знает. Родион знает, делает чудесные плюшки для червя, на основе зерновых, которые как печенюшки лежат в субстрате и не киснут, а червь их "сосёт" и рад этому безмерно...Родион писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Как ни странно, но специализированной темы по бактериям пока не создано на форуме
Почему? Если реально знать, что нужно червю - тогда меньше попадёт ненужного в субстрат, а всё ненужное - это корм, а в природе жизнь вспыхивает именно от корма. если он есть - есть рост популяции. Что кормите - то и победит и размножится.ВладиМих писал(а):без посторонних "пассажиров" и кранты? Не поверю.
ВладиМих писал(а):Наивный писал(а):вашей той страшной живности в червятниках
Перечитал все свои предыдущие посты, о страааааааааашшшшшной живности не нашёл сообщений.
ВладиМих писал(а):Вермириум писал(а):МетаризИном? - лажа, что бы это сработало, необходимо время и необходимые условия.
Метаризин хитин "кушает". Почему бы и не поэкспериментировать с ним, живность всякую с хитиновым покрытием кушает.
Вермириум писал(а):Прошло много времени, а ничего не изменилось. Мало того, даже названий этих самых никто не знает.Родион писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Как ни странно, но специализированной темы по бактериям пока не создано на форуме
Но тема азота к углероду так и не раскрылась ни на мм.
ВладиМих писал(а):Вермириум писал(а):Тоже вариант
Для меня C/N важный показатель.
Если что, именно эту ветку и создавал этот человек с целью получить знания. Но как обычно, тут только тачки вилы и навоз, человек долго копал закваски, кстати прошёл длинный путь, начало взял в приготовлении хлеба))) как ни странно... Но оставил информацию за собой, и я его прекрасно понимаю.Наивный писал(а):Читать лекции по данным темам - а зачем?
Ну типа того.Наивный писал(а):Терять конкурентное преимущество.
Я так думаю как учили великие люди. картон углерод, а морковка - азот.))) А ведь я не вру, так и считают.Наивный писал(а):а как вы этот показатель измеряете?
Да кстати, как Вы считаете, насколько велик шанс у серъёзной вермиорганизации найти вермитехнолога без вредных привычек? Эта тема мне больше импонирует. разделяете ли Вы мой интерес? Предлагаю пари, мой вердикт, либо поиски затянутся, либо кого то поганой метлой погонят, а может и на бабки поставят за понесённые расходы. А может и всё вместе случится)))Наивный писал(а):Читать лекции по данным темам
Вермириум писал(а):Да кстати, как Вы считаете, насколько велик шанс у серъёзной вермиорганизации найти вермитехнолога без вредных привычек? Эта тема мне больше импонирует. разделяете ли Вы мой интерес? Предлагаю пари, мой вердикт, либо поиски затянутся, либо кого то поганой метлой погонят, а может и на бабки поставят за понесённые расходы. А может и всё вместе случится)))Наивный писал(а):Читать лекции по данным темам
Земеля писал(а):Дмитричь писал(а):Владимир Георгиевич, а Ваше отношение к энзимам вообще и к огородным в частности.
Дмитричь, мое мнение ПОЛНОСТЬЮ совпадает с мнением Ивана Русских.
Сначала о моем отношении к ЛЮДЯМ,которые СПЕЦИАЛЬНО занимаются "производством энзимов".
Если человек занимается "производством" ЭНЗИМОВ и в это время не ворует не пьет и не убивает окружающих - это очень ХОРОШО.
И даже если в это время ,этот же человек считает, что есть ОГОРОДНЫЕ ЭНЗИМЫ и есть ЭНЗИМЫ ДЛЯ ЧЕРВЕЙ, это тоже -ХОРОШО.
Дмитричь, ЭНЗИМЫ -это СЛОВО. Каким СМЫСЛОМ мы наполним это слово ?
ФЕРМЕНТЫ? Какие ФЕРМЕНТЫ мы имеем в виду? Их СОТНИ И ТЫСЯЧИ.
Как мы сможем убедится, что в той бражке, которую мы зафигячили содержатся именно те ФЕРМЕНТЫ , которые нам нужны и не содержатся те, что навредят?
ПРОЦЕСС мы по большому счету контролировать не можем. Продукт на выходе проверить то же. Там за секунды баланс может резко изменится.
Мы только можем ПРЕДПОЛАГАТЬ, что получится что -то ПОЛЕЗНОЕ.... может быть. И здесь людей наполняет ЧУВСТВО ВАЖНОСТИ МОМЕНТА. Они не зря живут- ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ЭНЗИМЫ!!!!
Вот ради этого собственно и нужно производство энзимов.
У меня иной подход, я просто делаю для червя условия для жизни. меня меньше всего волнует что будет на выходе. Я знаю сколько и чего нужно для жизни червя, и этого добиваюсь)))Наивный писал(а):по отношению к червю, чтоб при помощи его добиваться того или иного.
Тут самое интересное. Я прекрасно понимаю о чём идёт речь. А рассуждает он в своём репертуаре, типа у ногохвостки 10 ног и Титов со мной согласился. а сейчас Титов стал непопулярный))) Есть Русских, и тут есть время по соглашаться или же вставить свои пять копеек типа про пять сисек у коровы))) со всей широкой колхозной логикой. Но если он скажет тому же Русских, как он, без чашки Петри культивировал триходерму на хлебушке, и что он тоже великий учёный))) то думаю Русских его мягко обязан послать))) Потому как иного быть не может.Наивный писал(а):Вы поняли о чём он рассуждает? Я, нет.
Вермириум писал(а):Да и методы их "образования" граничат с вселенским даунизмом.
Вермириум писал(а):]У меня иной подход, я просто делаю для червя условия для жизни. меня меньше всего волнует что будет на выходе. Я знаю сколько и чего нужно для жизни червя, и этого добиваюсь)))Тут самое интересное. Я прекрасно понимаю о чём идёт речь. А рассуждает он в своём репертуаре, типа у ногохвостки 10 ног и Титов со мной согласился. а сейчас Титов стал непопулярный))) Есть Русских, и тут есть время по соглашаться или же вставить свои пять копеек типа про пять сисек у коровы))) со всей широкой колхозной логикой. Но если он скажет тому же Русских, как он, без чашки Петри культивировал триходерму на хлебушке, и что он тоже великий учёный))) то думаю Русских его мягко обязан послать))) Потому как иного быть не может.Наивный писал(а):Вы поняли о чём он рассуждает? Я, нет.
А если про энзимы? то тут и проще и сложнее. Да и методы их "образования" граничат с вселенским даунизмом. Это как "аэрированый вермичай"))) Аэрочай)))
Вермириум писал(а):Да кстати, как Вы считаете, насколько велик шанс у серъёзной вермиорганизации найти вермитехнолога без вредных привычек? Эта тема мне больше импонирует. разделяете ли Вы мой интерес? Предлагаю пари, мой вердикт, либо поиски затянутся, либо кого то поганой метлой погонят, а может и на бабки поставят за понесённые расходы. А может и всё вместе случится)))Наивный писал(а):Читать лекции по данным темам
То есть, технолога не нашли, но уже уверены в гипотетическом человеке, в красивых кирзовых сапогах, слегка запачканных навозом, с чубом из под картуза, с довольной улыбкой, с супер тачкой и вилами. И заметьте - никаких перекуров и перепоев. За такое зрелище и ляма не жалко)))Земеля писал(а):если не затянутся, не выгонят и на бабки не поставят?
Вермириум писал(а):То есть, технолога не нашли, но уже уверены в гипотетическом человеке, в красивых кирзовых сапогах, слегка запачканных навозом, с чубом из под картуза, с довольной улыбкой, с супер тачкой и вилами. И заметьте - никаких перекуров и перепоев. За такое зрелище и ляма не жалко)))Земеля писал(а):если не затянутся, не выгонят и на бабки не поставят?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 34