ВладиМих писал(а):Какую живность у себя в
Глупо задавать вопросы человеку, который утвердительно ответил, что никакой. червятник стерилен, там мел и субстрат.)))
Лучше бы меня спросил, в этом есть несколько интересных моментов. У меня много "подопытных" ёмкостей с червём, чего там только нет. Кто видел как заживо съедают червя нематоды? мерзкое зрелище я Вам скажу. Как охотятся многоножки из разряда губоногих? - это реальная охота. А как пауки? вот кто про них что может сказать? Я же человек любознательный, мне всё это интересно, но самое интересное заключается в том, точнее становится очевидным, когда создашь плотность этих "пассажиров", тогда это всё в "красе".
Избавиться от них гораздо проще, чем их культивировать до плотности. Не прибегая кстати ни к каким препаратам. Есть много причин, по которым препараты иногда применять нельзя.
Кстати, Вы можете узреть чудодейственное явление Оного препарата на черепахе, купить бедолагу и посыпать этим эльфийским боевым порошком, а если как земеля научный сотрудник, то даже вилами помешать и создать настоящий эликсир))) и напрочь избавить от этого хитинового атавизма черепаху и дать ей новую ветвь эволюции)))