Koral писал(а):С неделю назад пришёл заказанный на EBae измеритель...
Какая модель у Вашего измерителя?
Koral писал(а):С неделю назад пришёл заказанный на EBae измеритель...
Тимофей писал(а):И я такой хочу!
Родион писал(а):Я пользуюсь прибором Германского производства, высокая точность показаний в 0.01 ед. меня устраивает вполне, дешевым приборам я не доверяю, тем более, что в инете много негативных отзывов...
А это показания кислотности верхового торфа, не удивительно, что дендробена в нём дохнет (без должного контроля кислотности), если грамотно не проконтролировать процесс раскисления, после раскисления до pH 7.0 - 7.2 - прекрасный субстрат для культивирования червя.
Тимофей писал(а):А где покупали? По интернету или в магазине?
Родион писал(а):Я пользуюсь прибором Германского производства
Родион писал(а):Немцы не отправляют подобные приборы Россию (если только через знакомых),
Диагност писал(а):переключатель (кислотность/плодородие)
Диагност писал(а):червей убило содержание бактерий в этом корме
Cyberpapa писал(а):Диагност писал(а):переключатель (кислотность/плодородие)
Плодородие впервые слышу о таком измерении. Случайно не количество червей в коконе показывает ?
Может влажность или освещенность ?Диагност писал(а):червей убило содержание бактерий в этом корме
Бактерии отравленные или черви обожрались от радости ?
Cyberpapa писал(а):Плодородие впервые слышу о таком измерении. Случайно не количество червей в коконе показывает ?
Benzo писал(а):Cyberpapa писал(а):Плодородие впервые слышу о таком измерении. Случайно не количество червей в коконе показывает ?
наверняка, бока китайского перевода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25