1. Термин «
КАК ВСЕ» считаю вполне корректным, так как имею ввиду элементарную «
удобночитаемость». В моём посте была
элементарная человеческая просьба.
2. Ставить на голосование эту
элементарную человеческую просьбу — считаю
маразмом (истощение, затухание, угасание)
эксклюзивным. Точно так же, как и искать «подвох и западло» — во всех сообщениях твоих собеседников.
3. Аллегорию с булыжниками не понял. Предпочитаю попроще. Виноват — “тупой”.
4. В намёки на добренькие Правила Форума — врубился. Согласен. Но их обсуждение — не моё собачье дело. Своё личное мнение доложил в соответствующей ветке Форума:
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=20&p=13836#p13827и получил внятный ответ.
5. По ссылкам (УРЛ-ам) в
голубых текстах, Я вообще не хожу. Тама, с пунком-1 — вообще мрак зелёно-жёлто-оранжевый (для меня здоровье важнее). Предпочитаю «комфорт и
удобночитаемость». Подобные дизайны сайтов — пусть возбуждают их админов.
От Виктора Алексеевича, смотрю исключительно — его ролики на Ютубе. Там полное «
удобносмотрение».
ЗЫ:
Лет 5-13-ть тому назад, изучая устройство компа, Нета, веб-страниц, DOS-вредительство, Бан целых сайтов с помощью ВебМани, и т.д. Я занимался хулиганством в Рунете. Зимней рыбалкой не увлекаюсь, крючки зимой не затачиваю, сети не вяжу.
Шалил в сети по чёрному, зимой, от не фиг делать. В друзьях — была куча ламеров (это те, кто — по-своему чокнулся, ничего не знает, но ломать умеет быстро). В свою банду они принимают легко.
Был в то время у меня и необходимый для этого — «наборчик сволочного чела»:
а) личный архивчик поскудных провокационных переписок,
б) записи поскудных провокационных базаров,
в) коды поскудных вирусных банеров
и прочей дряни.
Но ведь всё это — было хулиганство ради УЧЁБЫ и стремления к Знаниям. Сын умеет, а Я нет. Я что, хуже, или импотентен по возрасту? Самолюбие обыкновенное. Ученье — свет.
Хотя и вебмани между делом срывал для оплаты своего сотика.
Учёба + смешное хулиганство = смешное бабло
Ну а Вам то, офицеру, специалисту в редком вопросе, увлечённому человеку и просто миллионеру:
«На кой лят об этом — на весь Мир трубить?»
Смешно, ей Богу.
Вот Я, например, каюсь. Был неадекватен, обычно пьян.
Прошло с возрастом.Буду ждать интересных сообщений про Экологию.