serp59 писал(а):Вместо спора о цвете штанов обратили бы лучше внимание на более важную проблему.
Мне кажется, давая зелёный свет ГМО в России, правительство ставит крест на органическом земледелии.
http://newimperia.ru/magazine/article/g ... itaya-eda/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Земеля писал(а): неее оно ставит крест на своем народе. Он. народ Ему , правительству не нужен. Нужно тупое потребительское быдло.Да и я что тоне слышал. чтобы продающие опиум этому ...народу(в смысле не только РПЦ) активно противились ГМОтизации
svt писал(а):Земеля писал(а): неее оно ставит крест на своем народе. Он. народ Ему , правительству не нужен. Нужно тупое потребительское быдло.Да и я что тоне слышал. чтобы продающие опиум этому ...народу(в смысле не только РПЦ) активно противились ГМОтизации
А зачем противиться, ведь гмо ведет к сокращению населения, а вот искусственное оплодотворение и суррогатное материнство, наоборот.
Поневоле начинаешь думать, а ТУФТУ ЛИ гонит рентв по поводу золотого миллиарда.
У меня Ванечка (аватарчик) некоторые импортные яблоки отказывается кушать наотрез, я выкидываю и сама не ем, собакину виднее, вредно или нет.
serp59 писал(а):Москали в космос полетели.
Шо, уси?
За это меня тоже некоторые соседи чуть не вздёрнули на рее в 2008, потому с тех пор зимами тащу всё в теплицу, а к весне упакованные ящики в ферми-фабрику в цоколе дома.
Земеля писал(а): На своем сайте Вы хозяин... и как такового ФОРУМА там нет. Там есть два мнения.. ваше и неправильное. ... Хозяин почти не вмешивается.
Земеля писал(а): Считаю, что австралийские вермики -это КЛАССНО ..для дома и квартиры..
Земеля писал(а):... Через год запарился сепарировать БГ ...
Земеля писал(а): По поводу конкурса. Идея очень хорошая..для ЮНЫХ натуралистов но , не своевременная...зима на дворе. Ну где им ковырять червей? А конкурс УЖЕ закрыт..
Земеля писал(а): … Кушать хочется ...
Виктор Дулин писал(а):«Комментарии» после каждой темы, откуда и собраны, и не модерируются сотни мнений, и даже те, которые здесь, и на «Фермере» вычищены хозяевами на моём ресурсе есть и будут, поскольку всё сохранено и ждёт своего часа, в том числе и по не так давно «забаненой» здесь целой активной ветки — для «Вермилапша на уши-3».
Gench писал(а):Виктор Дулин писал(а):... поскольку всё сохранено и ждёт своего часа (???), в том числе и по не так давно «забаненой» здесь целой активной веткЕ ...
Всё!Всё!Всё! Боюсь!Боюсь!Боюсь!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15