serp59 писал(а):В помощь и благо ради, буду выкладывать, на мой взгляд, интересные материалы и ссылки по этой теме. Если хозяин сайта не против.
http://www.ecotoc.ru/waste_processing/o ... aste/d761/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
serp59 писал(а):Разработок на эту тему очень много и в мире давно работают такие технологии.
Учитывая печальный опыт Александра Борисовича по внедрению своих разработок, проблема больше заключается в слишком малой ответственности "производителей" отходов.
Когда их прижмут экономически, всё станет на свои места.
serp59 писал(а):
Смысл этой темы в том, что отходы, животноводства можно использовать для извлечения энергии и доводить до "конфетки" или "пули" при помощи червя.
Собрать технологию переработки навоза энергонезависимую, с малой себестоимостью. Тепло и электроэнергия своё.
Продемонстрировать её наглядно и толкнуть носом в исходный продукт "тормознутых" чиновников и производителей. Для этого практически есть всё . Необходимы небезразличные к этой проблеме люди и "ворошители" общественного мнения, коими, на мой взгляд, является большинство участников данного форума.
serp59 писал(а):..........Даже в Германии навозом занимается мафия. А вы хотите у нас получить дешевый биогаз......
Gench.
У нас есть немного времени. Пока наша мафия пилит гос. бюджет до г...на они не скоро доберутся.
Да и мафия наша неправильная. Чиновники, депутаты, менты. Они уж точно не будут копаться в .... Все не так как на западе.
izstade.wmv [ 3.3 Мб | Просмотров: 6289 ]
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 1