Alex67 писал(а):Так зачем я все это написал? Спасибо тем, кто набрался терпения все прочитать!
А написал я это для того, чтобы показать откуда меня повела "шагающая гряда"", через что провела и куда вывела.
Читая ФОРУМ, мне приятно осознавать, что есть люди продвигающие это важное дело, я всех глубоко уважаю ( не оглядываясь на производимые объемы). Я никого не считаю конкурентом, ПОТОМУ ЧТО, ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ , УЗНАЕТ О ПОЛЬЗЕ ЧЕРВЕЙ И ЦЕННОСТИ БИОГУМУСА И БУДЕТ ВСЕМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ПОЛЬЗА!
Если будут какие-то вопросы, постараюсь ответить. Учить не берусь, а что -нибудь подсказать, из своих наблюдений, буду рад.
С УВАЖЕНИЕМ, Алексей . ВСЕМ УСПЕХОВ!
Алексей спасибо за рассказ, очень поучительно.Alex67 писал(а):Так зачем я все это написал? Спасибо тем, кто набрался терпения все прочитать!
А написал я это для того, чтобы показать откуда меня повела "шагающая гряда"", через что провела и куда вывела.
Читая ФОРУМ, мне приятно осознавать, что есть люди продвигающие это важное дело, я всех глубоко уважаю ( не оглядываясь на производимые объемы). Я никого не считаю конкурентом, ПОТОМУ ЧТО, ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ , УЗНАЕТ О ПОЛЬЗЕ ЧЕРВЕЙ И ЦЕННОСТИ БИОГУМУСА И БУДЕТ ВСЕМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ПОЛЬЗА!
Если будут какие-то вопросы, постараюсь ответить. Учить не берусь, а что -нибудь подсказать, из своих наблюдений, буду рад.
Alex67 писал(а):Так зачем я все это написал? Спасибо тем, кто набрался терпения все прочитать!
Alex67 писал(а):Теперь Я понял , кого здесь СКАЗОЧНИКОМ зовут А я то думал: ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО И ТАК ДОЛГО НЕ НАСТУПАЛА ОБЕЩАННАЯ БЛАГОДАТЬ. Но видно я не знал, что это мне сказку рассказали и верил в нее как, в БЫЛЬ
Земеля писал(а):Alex67 писал(а):Теперь Я понял , кого здесь СКАЗОЧНИКОМ зовут А я то думал: ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО И ТАК ДОЛГО НЕ НАСТУПАЛА ОБЕЩАННАЯ БЛАГОДАТЬ. Но видно я не знал, что это мне сказку рассказали и верил в нее как, в БЫЛЬ
Алексей, позвольте.. немного по занудствую..
Сознание людей МИФОЛОГИЗИРОВАННО.. то есть ... создано из того, чего НЕТ. . Нам жизненно необходимо верить в СКАЗКУ и создавать сказку. Согласны? Принять РЕАЛЬНОСТЬ большинство не сможет. Дурок не хватит.. И еще... для " продвинутых". Чтобы увлечь ученика на Путь , МАСТЕРА ничего лучшего не придумали как ..обмануть его. Дон Хуан.. Кастанеда. . Если Мастер ПИК кого то обманул,. то может как раз для того. что бы человек вступил на Путь.
Gench писал(а):Рассказ, к сожалению, подтверждает мысль, что без продажи червей рыбакам вермеру тяжело быть на плаву. Поделитесь, как избавились от паразитов нежелательных, если не военная тайна. Объемы продаж червей вы озвучили, а сколько производите биогумуса и грунтов?
Gench писал(а):Рассказ, к сожалению, подтверждает мысль, что без продажи червей рыбакам вермеру тяжело быть на плаву. Поделитесь, как избавились от паразитов нежелательных, если не военная тайна. Объемы продаж червей вы озвучили, а сколько производите биогумуса и грунтов?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7