Интересующийся писал(а):то гриндаль помощник, если для продажи то
на него тоже хороший ценник в зоо магазинах. Не на кг вешают, а на 100 г.
А как его эффективно отделять?
Интересующийся писал(а):то гриндаль помощник, если для продажи то
EON писал(а):Интересующийся писал(а):то гриндаль помощник, если для продажи то
А как его эффективно отделять?
Сергей Виноградов писал(а):Доброй ночи! Кто сможет подсказать сколько храниться переписка в личке?Не могу отыскать очень для меня важное письмо прошлого года. Давно не был на форуме. Но это не значит,что я сдался. Прошлогоднее наводнение унесло практически всю дендру...Восстанавливал более полугода.И когда победа была уже близко-очередное ЧП. По очень страннму стечению обстоятельств в одну и ту же ночь ударил мороз -7(для нас это примерно как 60 в средней полосе),надвое суток отключили электричество и сломался генератор....Вот такое вот везение!!! Начал с "нуля"...На сегодняшний день проблема с нематодой и гриндалем. До всех этих бед я не знал что это такое...С нематодой получается бороться следующим образом: уменьшаю влажность сустрата,на него укладываю покрывальце из агроспана выстиранное и напитанное водой и сверху прикрываю подстилочным материалом под ламинат. Теоретически рассуждать нет времени,но у меня это работает. Если кто попробует - напишите результат.
Кто чем пользуется,кто лейкой ,кто опрыскивателями,у меня бочковой насос.Дмитрий RnD 161 rus писал(а):Добрый день!!! Очень хороший форум и очень много полезной информации. Моё мнение, как новичка, кто хочет то всё в интернете найдёт, но лучше личного опыта ничего нет. Но всё же есть кое какие вопросы. Многие вермеры поливают ящики с червями с помощью специальных поливочных устройств, но каких именно нигде отражения нет. Подскажите пожалуйста, это какие то специальные, или садовые электрические опрыскиватели? Заранее спасибо.
охотник26 писал(а):Перестал заморачиваться отстаиванием, насосами, емкостью. Теперь это водопроводный кран, шланг, распылитель.
Андрэ писал(а):Прочитав всю ветку,..пришла мысль по поводу чистоты породы червя.
При ... объеме 500шт ... посмотреть на свет все коконы
Андрэ писал(а):... не сочтите за труд, объясните.
Тюменец писал(а):Со временем научимся и будем передавать посылки с червями\коконами не через почту, а путём материлизации посылки прямо на руки получателя.
Технология эта известна, надо подтянуться до уровня возможности её осуществления.
Тюменец писал(а):А как производится перенос или удаление?
Андрэ писал(а):Всем доброго времени суток! Прочитав всю ветку, пережевывая на ходу информацию ,пришла мысль по поводу чистоты породы червя. При небольшом объеме ( а у меня их всего 500шт ) и приличной доле терпения посмотреть на свет все коконы и отсеять те в которых будущих ювенилов будет больше одного. По фото на одной из страниц отчётливо видно внутри мелкого червя. Вот только не знаю на какой день его становится видно. 5 шт. уже посмотрел, показались пустыми . У меня они всего неделю,+ 5 дней дорога да у продавца они какое-то время жили. . Сомневаюсь что после выхода малька сходу смогу отличить навозника от дендры, опыта нет.(((. Или всё-таки не факт ?
charodey писал(а):На рыбалку готовы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7