Degataga писал(а):Чатланец, очень интересно! Не терпится прочитать продолжение.
Соглашусь с коллегой, продолжение будет еще интереснее..и надеюсь столь же конкретное.
Degataga писал(а):Чатланец, очень интересно! Не терпится прочитать продолжение.
Чатланец писал(а):Даже сейчас меня ограничивает в количестве ,не содержание или их кормление а именно докупать маточное поголовье.
Артур Алфёров писал(а):Чатланец писал(а):Даже сейчас меня ограничивает в количестве ,не содержание или их кормление а именно докупать маточное поголовье.
Это как раз очень легко решаемая проблема - имея, например, всего 10 ящиков (маточники) дендры через 3-4 месяца это кол-во (если правильно все делать) может возрасти уже почти до сотни ящиков, были бы ящики и чем эту дендру кормить, ну и желание этим заниматься.
Чатланец писал(а):...
Сейчас, когда вы открываете рыболовный журнал, преобладание дендробеан видно невооруженным глазом...
Чатланец писал(а):... ( продолжение последует).
malishboymax писал(а):я чот ничо не понял, чо за плагиат?
Сергей Виноградов писал(а):" Дела не очень! Червь растет слабо,размножается плохо...Но за то-они у меня СКОРО БУДУТ ХОДИТЬ!!!!"
[ Воспроизвести файл QuickTime ] VID-20141118-WA0001-2.3gp [ 5.01 Мб | Просмотров: 4459 ]
serega259 писал(а):Коллеги, подскажите, можно-ли кормить дендру обычной пшеничной мукой? Интересен любой опыт...
serega259 писал(а):Коллеги, подскажите, можно-ли кормить дендру обычной пшеничной мукой? Интересен любой опыт...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5