serp59 писал(а):Ловится крупная рыба.
serp59 писал(а):Дольше активная в воде.
serp59 писал(а):Даже при низкой температуре.
serp59 писал(а):Даже в солёной воде.
serp59 писал(а):Любят сомятники.
serp59 писал(а):Вся Европа ловит на дендру - модно.
Koral писал(а):промыл из в 3-х водах
Koral писал(а):Вчера на дне ящика, он у меня прозрачный, обнаружил все гадости которые только доступны.
Мелкого ещё не сильно выросшего гриндаля и нематоду. Гриндаль с пояском (размер около 7-8 мм.). Нематода размер 1.5-2.5 мм.
Откуда взялась совершенно непонятно. Сверху в кормовой зоне на геркулесе наблюдаю белых и красных клещиков, но мало. В пределах терпимости.
Артур Алфёров писал(а):Я "купал" червя в растворе соли и соды...................
Во время процедуры купания червь около 15 сек извивается, а затем прекращает шевелиться, после этого выдерживаю еще сек. 10 - 15 и после этого промываю чистой водой.
Артур Алфёров писал(а):Такой вопросик возник по дендре - можно ли дендру с помощью большой плотности посадки довести ее до размеров рмг с ккч, но тоже чтоб была с поясками, чтоб червь получался и мелкий, и упругий, и половозрелый, или дендра такой плотности популяций не выдерживает.
svt писал(а):Чем выше плотность, тем мельче черви.Любые.
Вот только зачем?
Артур Алфёров писал(а):...Взрослая дендробена для этого крупная, а мелкие навозники мягкотелые. ...
продавать мелкую ... дендру с её основными преимуществами ...: более упругую, живучую на крючке.
...
интересно, был бы спрос на такого червя?
svt писал(а):Чем выше плотность, тем мельче черви. Любые...
намшиФ писал(а):Если бы Вашим покупателем стал, хотя бы десяток рыбаков, бегло прочитавших этот Форум, то спрос бы возник по принципу цепной реакции. Главное, — им самим не увлечься этим делом.
Артур Алфёров писал(а):...
Продавать мне пока еще почти нечего, но процесс разведения Дендры пока вроде идет нормально (так что, может, скоро что-то и начну продавать)...
Артур Алфёров писал(а):Три месяца назад решил провести небольшой эксперимент: на сколько подрастет за месяц только что вылупившийся малек дендры в маленькой баночке (с фотографированием процесса роста чуть ли ни каждый день ). Баночку взял от зубного порошка на 55 грамм. Кормил только коровьим навозом. Эксперимент уже растянулся на три месяца и еще думаю затянуть на два. Получились пока такие результатаы:
Сергей Виноградов писал(а):Артур Алфёров писал(а):Три месяца назад решил провести небольшой эксперимент: на сколько подрастет за месяц только что вылупившийся малек дендры в маленькой баночке (с фотографированием процесса роста чуть ли ни каждый день ). Баночку взял от зубного порошка на 55 грамм. Кормил только коровьим навозом. Эксперимент уже растянулся на три месяца и еще думаю затянуть на два. Получились пока такие результатаы:
Интересно! Завтра же заложу подобный эксперимент у себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30