svt писал(а):Александров Александр писал(а):Светлана, а здесь запятые не потерялись?
Не понимаю, что вас смущает, речь идет о баночках с червями по 25 штук.
Прошу прощения. Я думал что это вес одной особи.

svt писал(а):Александров Александр писал(а):Светлана, а здесь запятые не потерялись?
Не понимаю, что вас смущает, речь идет о баночках с червями по 25 штук.
svt писал(а):В продолжение темы, сегодня пришлось польских червей перефасовывать, так как настолько мелкие(именно поэтому "подвисли"), что просто стыдно таких отсылать, часть оставила на доращивание,
получилось что в среднем один "червячёчек" иначе не назвать весит 0,2 грамма, я бы от стыда повесилась, если бы своих таких продавала.
Земеля писал(а):svt писал(а):В продолжение темы, сегодня пришлось польских червей перефасовывать, так как настолько мелкие(именно поэтому "подвисли"), что просто стыдно таких отсылать, часть оставила на доращивание,
получилось что в среднем один "червячёчек" иначе не назвать весит 0,2 грамма, я бы от стыда повесилась, если бы своих таких продавала.
Вчера оптовики завели речь о дендре. Выяснилось. что они все же периодически прикупали Экарговскую. Но говорят дорого и не всегда качественная. Ну. дешевле им не обещал, а вопросы качества на месте легко решать. Рукой ведь дотянутся можно..ежели что.вот только выход от 6000 коконов Мартиновской огорчил сильно. На сегодня всего 1800 штук. полноценных. Впереди зима , будем размнаживать
Serega_80 писал(а):Ещё пару фоток, но может я реально не прав! Гуру развейте подозрения!!!
Бадигуй писал(а):Извините, что встреваю в Вашу дискуссию, но хочу сказать. Серега 80, у Вас очень хороший червяк, но к сожалению, это не дендробена. Дендробена не может так изящно изгибать хвостик. У нее ярковыраженный пояс, и она гораздо бледнее Ваших крупных, шикарных навозников.
Диагност писал(а):А, может, оно и к лучшему? Иметь червя размерами с дендробену и с воспроизводством навозника - мечта для многих червеводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29