svt писал(а):vermi.kiev. писал(а):За кило.
Если столько стоит, то в чем смысл выращивания собственного червя, дешевле сделать невозможно, у нас сейчас навозник стоит чуть дешевле, а зимой дороже польской дендры,
муж уже написал письмо в экарго, ждемс. Я думаю не я одна подпрыгнула от такой цены, допускаю, пересылка стоит денег, но это все равно праздник души и сердца, а уж с передержкой проблем не должно быть.
Возможно, для Киева получается такая цена, а для Питера будет сильно хуже. Правда в биодоне я покупала червя сильно дороже, дешевле, чем у вормфарм, но это было почти четыре года назад.
Сегодня в руках держала дендру от экарго.
Разочарование полное, у меня, а не у поляков(им похоже по барабану), при заявленных 25 штук по грамму(№3) из 5 баночек(больше не стала проверять, чтобы не трепать себе нервы), четыре весили по 16 грамм,
пятая 19 грамм.
В каждой баночке ровно по 25 штук, из них в обязательном порядке 1-2 навозника.Черви в хорошем состоянии, подвижные, нежелательной живности не заметила.
В одной из баночек был вообще мертвый червяк.
Вес меня очень удивил, правда, покупали не напрямую у экарго, а в России, но не думаю, что за пару суток черви исхудали на одну треть, просто они очень мелкие.
Так что пусть везут, вряд ли такие "поляки" затмят червей российских производителей.
Кстати от экарго ответа так и нет, возможно, много попросили.