Родион писал(а):Ответ философский и очень пространный...
Философия к навознику не подходит, но незначительные нюансы в рационах кормления и их влияние на продуктивность приходилось наблюдать, к сожалению не на столько, чтобы действовать согласно высказанному вами принципу - "хорошо живешь и детей не надо", странно всё это, как то ....
Были эксперименты и с плотностью посадки и с кормами, но исключить процесс размножения навозника в откормочных ящиках мне не доводилось.
Родион писал(а):Об этом я писал выше, а если вы на выборку коконов намекаете, это не для меня...
Тонн лишнего торфа у меня тоже нет.
Максим писал(а):Земеля хоть и часто не согласен с Вашими высказываниями и прочим но тут, ох порадовали!!!! Чуствуется опыт и не виртуальные продажи, спасибо! Навозник может и должен быть выгодным, магазины при слове круглогодично очень сильно заинтересовываются (очень много общаюсь с владельцами), но как всегда есть но, ты должен поставлять не менее энного количества червя в неделю и держать ещё эн червя на пиковые закупки. Кухню изучил, расчеты сделал, сколько мне ящиков нужно посчитал и решил ещё пол годика не торопится (не вытяну я рынок а разово проскакивать и быть аутсайдером не хочется). Самый ходовой червь в ЦЧ 0,8 грамма, из малька я такого не напрягаясь (в данный момент) выгоню за три- четыре недели (округлим до месяца). С дендрой пока не срослось. загадил популяцию, буду делать второй заход, но плотными разговорами выяснил потребность магазинов в ней.
Максим писал(а):Родион скажу только за ЦЧ большой червь только на сома и крупную рыбу но крупняк ловят у нас на горох, в основном народ ползуется "бутербродами" а на них нужен середняк, так как самая ходовая рыба это подлещик и карась. Если ставят на сома то насаживают огромный пучек среднего навозника. Просто червь в 1,5 гр это мини слоник и он у нас не сильно популярен. В каждом районе свои предпочтения . Но от дендры не откажусь, это уже идея фикс.
frant099 писал(а):Например как распознать какая у меня дендра
Земеля писал(а):Всем кто купил коконы от Мартина вопрос.. А вы что собственно покупали, коконы дендры или Regenwurmkokons коконы дождевых червей? У кого то есть письменное подтверждение по дендре? За такие деньги покупать красного червя. И потом промывать как золото " дендру". Это круто
noviehek писал(а):Земеля писал(а):Всем кто купил коконы от Мартина вопрос.. А вы что собственно покупали, коконы дендры или Regenwurmkokons коконы дождевых червей? У кого то есть письменное подтверждение по дендре? За такие деньги покупать красного червя. И потом промывать как золото " дендру". Это круто
Бумажка - это не подтверждение! В России много людей не славянской внешности, у которых в паспорте стоит - Русский...
Земеля писал(а):noviehek писал(а):Земеля писал(а):Всем кто купил коконы от Мартина вопрос.. А вы что собственно покупали, коконы дендры или Regenwurmkokons коконы дождевых червей? У кого то есть письменное подтверждение по дендре? За такие деньги покупать красного червя. И потом промывать как золото " дендру". Это круто
Бумажка - это не подтверждение! В России много людей не славянской внешности, у которых в паспорте стоит - Русский...
Когда есть бумажка. что Regenwurmkokons, тогда нет вопросов и предъявлять нечего. А когда есть бумажка. что дендра. а имеем Regenwurmkokons уже можно и к ответу подтягивать, ка Бадигуй говорит
Verder писал(а):Что то каким то кидаловом попахивает Хотя надеюсь на то, что вы просто юморите
Verder писал(а):Ну что 100% не будет я осознавал еще заранее заказывая, а тут меня накрыла паранойя будто там вообще дендры нет, один навозник, который возможно и заграницы то не видел
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 2