Gench писал(а):Как я и говорил, Мартин мне показался нормальным мужиком, вермикультуристом.
И он подтверждает эти слова.
Мне с ним приятно общаться и я постараюсь со своей стороны стать ему нормальным партнером.
TimNord писал(а):А господин Мартин чем подкармливает Денру?
Gelo писал(а):ГЕНЧУ!!!
А когда наша общественность получит доступ к коконам от SUPERWURM?
Родион писал(а):Хотелось бы слышать мнение тех людей, которые непосредственно имеют дело с поверхностным кормлением червя, помнится Геннадий упоминал, что в ящиках у Мартина тоже появляется плесень.
Что думают на этот счёт Чеченин Сергей Валентинович, или Мартин Лангхоф???
Перемешивать или нет?
TimNord писал(а):А есть ли разница, какой комбикорм давать денре? Есть для свиней, для кроликов и др... Там же может содержаться животный жир, антибиотики, стимуляторы роста и прочая ерунда! Комбикорм на видео засыпают сухим, а если его заранее запаривать в кипятке?
TimNord писал(а):Т.е. замачивать тоже не надо и класть его в сухом виде?
Gench писал(а): Ближе всего к нужному это куриный, особенно для молодых кур-несушек. Заваривать нельзя-аминокислоты и другие полезные вещества накроются.
Gench писал(а):Да, забыл сказал, что ПК-5 в 1.5 раза дороже ПК-1
VladSDG писал(а):Gench писал(а):Да, забыл сказал, что ПК-5 в 1.5 раза дороже ПК-1
Это да! Еще из мелкофракционных ПК-2 и ПК-3. Остальные гораздо крупнее. Есть еще, конечно, для перепелов, но это редкость 8)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 31