Владимирович писал(а):Александр Смирнов. Приветствую самокритику:). Длительное участие в форуме и длительное выращивание промышленное - это несколько разные вещи. Согласны? Общаться полезнее без "зацепов". Так? Я бы хотел поделиться своим опытом, самому чему научиться...
Родион писал(а):Так люди делятся опытом
Если это применимо к жизни - прекрасно!!!
А если лохотрон???
Никаких контактов, кроме адреса электронной почты....
Родион писал(а):Так люди делятся опытом
Если это применимо к жизни - прекрасно!!!
А если лохотрон???
Никаких контактов, кроме адреса электронной почты....
Бадигуй писал(а):У одного дендробена в популяции составляет подавляющее большинство, а другой, зная, что торгует навозником, продолжает называть его дендробеной. Вот и вся разница.
Бадигуй писал(а):Я торгую навозником по 1.5 рубля штука, хорошо пакую его, считаю поштучно и даю гарантию в 14 суток, что он не похудеет и не сдохнет у рыбака, даже при Астраханских температурах. Дендробеной его не называю и чудодейственных свойств ему не приписываю. Дендробены для продажи не имею. Вырастить ее в необходимых объемах для продажи мне не представляется возможным. Средний вес моего червя 0.7 грамма. Будет возможность приобрести дендробену в большом количестве по хорошей цене, я ее куплю подкормлю и начну торговлю, а сам я пока не смогу вырастить. Если я начну бороться за чистоту дендропопуляции, потеряю силы и время. Торгуя червем на рыбалку и считая его поштучно, могу точно сказать, это сначала кажется, что его много, а как только начинаются продажи червяк тает как прошлогодний снег. С дендробеной будет еще веселее, поскольку она крупная, то и казаться будет, что ее тонны, а кончится она через 2 недели, так и не обогатив хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9