Verder писал(а):Я что то запутался со сроками жизни у дендробены. Написано жизненный цикл 100-150 дней, это половая зрелость наступает или она всего живет до 5 месяцев?
serp59 писал(а):А чё таможня червячков пересматривать будет?
Я бы посмотрел на этот процесс. Даже за деньги....
serp59 писал(а):Пытаюсь освоить технологию промышленного разведения мотыля.
Анекдот в студию.
Пожалуйста.
Родион писал(а):...По коэффициенту продуктивности по коконам, по первым данным получил цифру 0,27 коконов червь/день (научные данные - 0,28), но выборку проводил через 4 дня после запуска червя в свежий субстрат, а первая неделя как правило адаптивная для червя, со второй недели уже можно будет получить объективные данные.
Владимирович писал(а):Вот может я чего не понимаю, но зачем опосля червячков фильтровать? Можно ведь сразу чистую культуру брать. Как там таможня, кстати?
Родион писал(а):Владимирович писал(а):Вот может я чего не понимаю, но зачем опосля червячков фильтровать? Можно ведь сразу чистую культуру брать. Как там таможня, кстати?
А сможете ли вы определить эту чистую культуру???
Маловероятно...
Для начала нужно локти себе покусать, а там и без микроскопа будете видеть, какой у вас червь даже в "младенческом" возрасте.
И где гарантия, что вы купили чистую популяцию? Только имея опыт за плечами вы сможете определить это, если мы говорим о черве.
Gench писал(а):Даже, я бы сказал, 100% нельзя это сделать, если только червей не 10 штук в популяции и они без субстрата. Промышленно не существует чистых популяций в мире (я говорю про размеры популяций в млн штук червя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18