Бадигуй писал(а):Давно уже доказано взрослыми, что если червя разрубить на 2 части, будет 2 червя. Спросите любого ребенка.
Я правильно понял, что колличество червя напрямую зависит от качества его помола!?
Дурью я занимался полтора года...

Бадигуй писал(а):Давно уже доказано взрослыми, что если червя разрубить на 2 части, будет 2 червя. Спросите любого ребенка.
Александр Смирнов писал(а):Бадигуй писал(а):Давно уже доказано взрослыми, что если червя разрубить на 2 части, будет 2 червя. Спросите любого ребенка.
Я правильно понял, что колличество червя напрямую зависит от качества его помола!?
Дурью я занимался полтора года...Теперь-то знаю откуда у некоторых их столько много.. и молчали же!
Родион писал(а):Сегодня осматривал один из ящиков со своей дендробеной, был приятно удивлен!!! Далеко не редкость, а точнее большинство из червей имеют вес за 3 грамма, в среднем 3,25 - 3,4.
Родион писал(а):Конечно, но только в ЛС и далеко не каждому человеку, а лишь тому, кто сам может делиться своим опытом и нарабатывать его...
Могу только сказать, что плотность посадки не очень высокая, вы, как специалист должны понять...
Родион писал(а):Это и будет - ЭВОЛЮЦИЯ, потому, что ИНФОРМАЦИЯ ОТКРЫТА и общедоступна 24 ЧАСА В СУТКИ!!!
Родион писал(а):Уважаемые друзья!!!
Если разбирать всё тихо и спокойно, как было Российское вермикультивирование в "недоразвитом" виде, так оно таковым и будет, и тенденции к развитию никому не будут нужны, ведь так же проще...
Ещё скажите что я не прав???
Зачем что-то менять, когда вокруг "тёмный лес", никто и ничего не знает... и так будет вечно уж поверьте, русские люди они с ленцой, не все, но в основном...
svt писал(а):Родион писал(а):Сегодня осматривал один из ящиков со своей дендробеной, был приятно удивлен!!! Далеко не редкость, а точнее большинство из червей имеют вес за 3 грамма, в среднем 3,25 - 3,4.
Родион не подскажете:
1.Размер ящика
2.Высота грунта
3.Количество червей в ящике
4.Состав грунта
5.Состав корма
6.Срок нахождения в ящике
7.Как часто кормите
8.За какой период выросли
Хороший результат, поделитесь опытом!
Родион писал(а):просто ваш пост выглядел как шутка (шутка с "подковыркой")
svt писал(а):Родион не подскажете:
1.Размер ящика
2.Высота грунта
3.Количество червей в ящике
4.Состав грунта5.Состав корма
6.Срок нахождения в ящике
7.Как часто кормите
8.За какой период выросли
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору рассмотрела Ваше обращение от 17.01.2013, поступившее через электронную приемную Россельхознадзора, и сообщает.
Решением Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 № 607 "О формах единых ветеринарных сертификатов на ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза ....." не утверждена форма ветеринарного сертификата, которым должны сопровождаться ввозимые на территорию ТС дождевые черви.
....
В связи с отсутствием указанных сертификатов ввоз на территорию ТС дождевых червей в настоящее время осуществляться не может.
Для сведения сообщаем, что Россельхознадзор обратился в Евразийскую экономическую комиссию для разработки требований и сертификата на указанную продукцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29