Gelo писал(а):Не понял....Это они все там водном ящике родились, выросли и возмужали? Или их туда с нескольких ящиков сгуртовали? Я про эти самые 7 кг чистого белка и ни унции жира...
sentex писал(а):1. если заказы еще принимаются я бы взял 1000 штук. Геннадий, актуализируйте состояние проекта пожалуйста?
2. частенько летаю в Новосибирск, у меня там несколько офисов, куда можно прийти и забрать какую то вещь. Какого рода нужен холодильник для хранения коконов, обычный подойдет? Если интересно на добровольных началах могу поучаствовать в этом процессе, подумайте.
Gench писал(а):sentex писал(а):1. если заказы еще принимаются я бы взял 1000 штук. Геннадий, актуализируйте состояние проекта пожалуйста?
2. частенько летаю в Новосибирск, у меня там несколько офисов, куда можно прийти и забрать какую то вещь. Какого рода нужен холодильник для хранения коконов, обычный подойдет? Если интересно на добровольных началах могу поучаствовать в этом процессе, подумайте.
1. Пока идет борьба с Россельхознадзором, точнее, пассивное ожидание. С этого года на таможне действуют только двухсторонне согласованные сертификаты. На животных прочих, к которым отнесли и червей, такой формы до сих пор нет. Ждем и пишем письма. Поэтому, заказы пока не принимаются.
2. У меня есть офис в Новосибирске Оптимальная температура как для червей 7 градусов. Можно и ниже. Коконам почти все равно.
sentex писал(а):Gench писал(а):sentex писал(а):1. если заказы еще принимаются я бы взял 1000 штук. Геннадий, актуализируйте состояние проекта пожалуйста?
1. Пока идет борьба с Россельхознадзором, точнее, пассивное ожидание. С этого года на таможне действуют только двухсторонне согласованные сертификаты. На животных прочих, к которым отнесли и червей, такой формы до сих пор нет. Ждем и пишем письма. Поэтому, заказы пока не принимаются.
2. У меня есть офис в Новосибирске Оптимальная температура как для червей 7 градусов. Можно и ниже. Коконам почти все равно.
Я понял, что есть офис, как и то, что нет холодильника )
Ну в общем имейте в виду.
abdurazakoff писал(а):sentex))) Вы не правильно поняли...Холодильники есть везде, а вот решениий "борьбы с Россеьлхознадзором")))) ... подвластно не каждому... Я прошел это с отправками червей, а вот с ВВОЗОМ И ДА ЕЩЁ С КОКОНАМИ... елси был бы закон или директива, то уже давно ввозили бы... Именно поэтому до сил пор ГЕНЧ занимается этим. Нет классификатора на ввоз коконов... Нужно либо дополнять закон, либо находить лазейку, чем мы все и занимаемся...
dimanovih30rus писал(а):Если заказы на коконы принимаются я бы тоже взял 5-10 000 штук.
Михно писал(а):и разрешите я добавлю 5 копеек про ящечную технологию, в свое время нашел про biodone, правда на голландском http://youtu.be/yXfhctt25n8
Gench писал(а):Михно писал(а):и разрешите я добавлю 5 копеек про ящечную технологию, в свое время нашел про biodone, правда на голландском http://youtu.be/yXfhctt25n8
Дык это уже тут обсуждали.
Михно писал(а):Gench писал(а):Михно писал(а):и разрешите я добавлю 5 копеек про ящечную технологию, в свое время нашел про biodone, правда на голландском http://youtu.be/yXfhctt25n8
Дык это уже тут обсуждали.
Вроде внимательно слежу за форумом, может на глаза не попадалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8