Земеля писал(а):Если Вы уважаемый Земеля большой гуру, то и дали бы совет начинающему, просветили бы непутевого. А то я не успел вопрос задать а Вы уже счет готовы выписывать:)
Заявляется человек как верминовичек, червей у него 0. Спрашивает как высушить биогумус . Я ему ДАРОМ, как новичку отвечаю( в общих чертах). Для новичка информация ДОСТАТОЧНАЯ. Потом оказывается , что человек, мягко говоря, вводит нас в заблуждение. Оказывается он АКУЛА ВЕРМИБИЗНЕСА, и червей у него не мерено и БГ готового целых 50 тонн и продать он его собирается НЕДЕШЕВО за границу . А надо то ему НА ЭТОМ ФОРУМЕ всего ничего... чтобы ГУРЫ все ДАРОМ ему разжевали и в рот положили. Желательно с полным описанием техпроцесса.
А я считаю ,что лучшая благодарность ЗА ТАКУЮ РАБОТУ все же ФИНАНСОВАЯ . У МЕНЯ РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ К ВЕРМИНОВИЧКУ И К ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО - БИЗНЕС.[/quote]
Ладно, ладно.... Акулу нашли. Никого я в заблуждение не вводил.
Я же говорю чесно - новичек. Гумус достался по наследству в основном, вместе со всем прилагающимся. А что делать со всем "богатством" пока не знаю. Рассказать некому. Да и "богатства" всего - три больших секции с червяками и куча биогумуса. Даже сколько червей еще сам не знаю. Не разобрался пока. Для поддержания всего - нужны деньги. И самое главное знания. Кое-как разобрался с горем пополам, да не со всеми тонкостями. Не смог найти ответы на интересующие меня вопросы ни в одной книге. Вот и спрашиваю на форумах, про азы этого самого вермибизнеса. Если Вы все давно этим занимаетесь, то я чуть больше месяца.
Если за каждый совет оплачивать счет, так недолго и без верми"бизнеса" остаться:) банкротом стать.
Кстати проект вормкафе - тоже вроде бы как не для домашнего горшка с цветком затевался. Да и не сразу гуру они стали.
Уважаемый Земеля! Если Вы не хотите помочь, то не нужно напрягаться и "парафинить меня". Может кто-то другой поможет? Если нет - так я не обижусь. Понимаю...