serp59 писал(а):На фото интересный процесс сброса кокона.
Жаль вас разочаровывать, но это не сброс кокона. Наблюдала процесс образования кокона раза три или четыре, кокон скидывается через голову, а то, что на фото, это оболочка после спаривания.
serp59 писал(а):На фото интересный процесс сброса кокона.
serp59 писал(а):Последние наблюдения.
Коконы обнаружены.
На фото интересный процесс сброса кокона.
Виталий_Ч писал(а):serp59 писал(а):Последние наблюдения.
Коконы обнаружены.
На фото червь длинной около 8-10 см. Какой это вид? Старатель?
Земеля писал(а):Виталий_Ч писал(а):serp59 писал(а):Последние наблюдения.
Коконы обнаружены.
На фото червь длинной около 8-10 см. Какой это вид? Старатель?
Старатель - это не вид. Это Бренд. И РМГ -это Бренд. Если вы отличите Старателя от моего навозника я вам тысчу дам.
Gelo писал(а):Земеля!
Что-то немного ты ставишь на кон?! Может не вполне уверен?
Тимофей писал(а):Длинные и быстро бегают/прыгают? Тогда нет, не вредны! Это даже символ, что все хорошо...
Владимирович писал(а):Побеги прекратились так же внезапно как и начались. Пи аш и засоленность субстрата измерять было бессмысленно, т.к. побеги были и из "старых" и из вновь заселенных контейнеров. Влажность воздуха и субстрата в пределах нормы. По ночам были дожди ( да и летом были), бежали по ночам. Перебоев с электричеством ("светом") не было. Такое было и в прошлые годы. Мозг сломал...
Владимирович писал(а):Про давление тоже думал... Так ведь все лето спокойно сидели, хоть влажность-давление прыгали. Я уж подумал- может осень почуяли, 1 сентября близко, на учебу отправились:) Всех с праздником Знаний! Завтра и мне на учебу - поступил в магистратуру Института Биологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5