Semigo писал(а):Всем доброго дня. Интересует ответ на такой вопрос: почему когда доломитовая мука попадает на червю он извивается как уж на сковородке, его плющит просто по полной?
Gench писал(а):Semigo писал(а):Всем доброго дня. Интересует ответ на такой вопрос: почему когда доломитовая мука попадает на червю он извивается как уж на сковородке, его плющит просто по полной?
Щелочь разъедает кожный покров, наверное. Но на самом деле, если посыпать мукой обычной - ему тоже не понравится - сухая хрень на кожу.
Semigo писал(а):Всем доброго дня. Интересует ответ на такой вопрос: почему когда доломитовая мука попадает на червю он извивается как уж на сковородке, его плющит просто по полной?
РАФ писал(а):Может кто подскажет, на сколь древесная зола заменяет доломитку?
svt писал(а):
Пробовала добавлять червям поплохело, было давно, больше этого не делала.
РАФ писал(а):А в чём это выражалось?
Масипоша писал(а):Здравствуйте. Скажите чем можно заменить доломитовую муку? В нашем городе нигде нет в продаже. В червях очень много беленьких мошек- жучков . Хочу от них избавиться.
Масипоша писал(а):А как же тогда избавиться от мошек? Их очень много.
Масипоша писал(а):Здравствуйте. Скажите чем можно заменить доломитовую муку? В нашем городе нигде нет в продаже. В червях очень много беленьких мошек- жучков . Хочу от них избавиться.
Mariy писал(а):позавчера убирала биогумус и расселяла червяков. там где остался детский сад насыпала много сухого корма (в том числе и геркулеса) и накрыла влажной салфеткой. сейчас открываю, а там под ней все покрыто плесенью. она им не вредна? что будет если я это все перемешаю? кислого запаха нет, а только мокрой земли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4