Александр Смирнов писал(а):Вот это я купил полтора года назад. Контакта с навозом небыло: бытовуха и зерновые.. Тута карандашики, а в ящиках- носки.. и колец годовых
не хватает.. Да не переживаю я- что вырастил, то и вырастил
Честно говоря, очень похоже, что это дендра, но наверняка в коробочке было еще что то(типа эндрю), то, что вы не смогли определить.
Я уже говорила в другой ветке, что достаточно одного червя, чтобы все испортить.
Единственное в чем была грешна, черви были взрослые и половозрелые(наличие поясков).
Попробую завтра начать эксперимент по получению потомства от дендры и эндрю.
Посажу мелких, молодых, неполовозрелых червей(дендра+эндрю), к сожалению, не сомневаюсь, что результат будет прежним.
Повторюсь если кто-то не читал преведущие посты, каждый червь, дает свое потомство, со своими видовыми признаками и никакого скрещивания не происходит.
Бадигуй писал(а):Ну таки я 168 ящиков такого богатства нарастил, по ночам не спал бизнеспланы писал, думал куда буду кучу денег девать. Ща вот эту самую популяцию продаю. Бизнес прет.
На самом деле не так сложно попробовать выбрать остатки дендры, и уже из них начать новую популяцию.